屋号のレビュー一覧

• サクラゴシップ
    絵が綺麗なのでイケメンが拝めます!
    っていうか飯島くんのチョロさよ〜
    いいのか?そんなあっさり飲み込まれて(汗)
    見てるこっちが心配になっちゃいました
  • サクラゴシップ
    飯島くんがチョロすぎてチョロすぎて…
    長田が何でヤリサーの会長してたのかとか、最後は付き合ったのか?とかピンっと来てないところもあるのですが。絵がきれいだったので良し。続編とかで補完してくれると嬉しいなぁ

ドキドキハラハラする

ドキドキハラハラして萌えちゃいます。序盤から攻めに落ちてしまう受けがしっかりして!と思いつつも萌えを運んでくれるから良し。おバカ受け好きにはたまらないと思います!

とても良い!

絵も綺麗で、話の内容も良かったです。
    今後の2人が見てみたいです。
    続きがあるのであればぜひ読みたいです。

うーん

続きありますよね?まだ物足りない!是非続きをお願いします〜
  • サクラゴシップ

チョロい受けが可愛い!

受けのチョロさというか絆されやすさというか、、とても可愛かったです。攻めの心情があまり触れられてなくて、どっか読み飛ばしたかな、、?!ってなりました笑 でもそれくらいミステリアスな感じでよかったです!ちなみに受けは暗髪の方です笑
  • サクラゴシップ
    多分これからもっともっと絵が上手くなるんだろうなぁ
    表紙のクオリティを保てるくらいになれたらすごく人気がでそう〜!
    お話も面白かった

???

試し読みで惹かれてポチっとな。
    ???ちょっと1回読んだだけじゃわからなかった部分がちらほら。
    飯島(受け)君が好きになるのはまぁ100歩譲ってわかる笑。(まぁちょっとチョロすぎだが、、)
    長田(攻め)君は?好きになる過程とかいつどこでそんなに本気になった?笑。とちょっと置いてけぼり感が否めなかった...続きを読む
  • サクラゴシップ
    全196ページ。
    表題作のみです。
    大学生の飯島と長田のお話。
    うーん、飯島がチョロ過ぎてイラッとしてしまった。
    エロはたっぷり。
    え?これで終わり?っていう感じだったので、ちょっと物足りない感が。

やば〜い

まず目線がエロい。危険なかおりがすごいのがどきどきします。男相手に危機感はあまり持たないかもだけど天然がすごかった。

イケメン!!

タダ飯万歳!新歓は食べるために行く飯島くんが、キラキライケメンで有名なヤリサーの長田くんに食べられちゃうお話でした。

お互い目的は違うけど似た者同士だと受けの飯島くんは簡単に言いくるめられちゃうし、飯島くんの方が身体が大きくて逃げ出そうと思えば簡単なはずなのにそれもしない。
    人を見る目がない...続きを読む
  • サクラゴシップ

お試しで読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。キャラクターもよかったです。腹黒好きですし、天然も好き!続きが読みたくなりました。
  • LOVE HOLE 303号室 ~ミッナイ◆お前にINしたい~
    なんで男が初めてと思っていたんだろ?ラブホなのにローション持参!?てか、毎日持ち歩いてるのか?笑
    最後、萎えちゃったのかな、気になる。
  • サクラゴシップ
    無料版を読んで、続きが気になり
    購入しましたが、私には
    余り合いませんでした。
    長田君は俺様だし、受けは
    スッとぼけているし、、、。