森谷理のレビュー一覧

• 俺の世界を破壊する男【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    良かったと思います。
    シリアスっぽいですけどどことなく会話とかも笑えます。

受けはもともとタチだったという割には結構受けっぽいので
    ガチ攻め同士のせめぎあいみたいなものを読みたい方には少し物足りないと
    感じてしまうのかな、とは思いました。
  • from RED vol.17
    作者さん好きで新宿ヘヴン、夜明けの唄目的で読みましたが全体的に気になる作品が多く読み応えありました。ゴミ屋敷〜の絵も雰囲気も好きで続きが読みたくなりました
  • from RED vol.2

お得すぎる

夏野寛子さんの作品が読みたかったので読みました。まるまる一冊読めるとか凄すぎる…他の作品も全然的に絵が綺麗でハマりそう
  • from RED vol.1
    好みの作品が多くてとても楽しめました。特に蜜果の攻めのドSな感じ、蟷螂の檻の現代版のウケは明るく少しあざとい感じがたまらなかった
  • from RED vol.1
    蟷螂の檻は本作がかなりドロドロ暗めなストーリーだったので現パロが明るい内容で救われた。その他、蜜果、かわいいよお兄ちゃんがかなり好みでした。
  • from RED vol.1
    いろんな作家さんの話しが1話まるっと読めてたのしかった。
    試し読み多すぎてお得です。
    akabekoさんの「蜜果」がおもしろかった。
  • from RED vol.3
    蜜果の続きが気になるー。
    風俗勤務同士のお付き合いは何かと大変ですねー。
    それにしてもマレオ君がどんどん可愛くなりますねー。
  • 俺の世界を破壊する男(1)

こんなBLが読みたかった!

タチがネコにさせられる、というのがゾクゾクきました!特に、Hシーンで、襲い来る快感に耐えている様が凄くドキドキしました!

うん!

タチがタチにネコにされるの好み!そして美人ときた!えろさはいっぱいあるから、可愛さに拍車かかるかしら♪
  • 俺の世界を破壊する男(1)
    自称(今まで)タチがネコ堕ちさせられるっていいですね。
    この「タチだから抱かれるのは絶対ヤダ」というような人が快楽に負けてしまう様は堪りません。
    どう見てもタチ相手に「ネコだから」と言われてホイホイついてっちゃう迂闊さもかわいかったです。
  • from RED vol.17
    秀作ぞろいです。すでに合冊版で読んでいた作品も含まれていましたが、
    この試し読みが呼び水となり買ってしまった作品もあり...笑
    充実の読み応えです。
  • from RED vol.18
    まさかの464P無料。
    こんなにいいんですか?と問いたくなる読み応えでした。
    知っている作品もこれで続きが気になってしまった作品もあり。
    絵は綺麗で好きです。
    バリタチさんと言ってるのに、あっさりネコになっちゃったし、ある意味可愛かったし、
    ストーリー展開も嫌いじゃない。
    でも、もう少しのめり込める感じがよかったので、☆4です。
    自称Sのタチが
    とろっとろにされてるの最高に好きです
    自称タチのわりには
    あまりにも流されやすすぎてびっくりですけど
  • from RED vol.2
    akabokoさんの「蜜果」が面白かった。
    ゲイ×バイ(というか元ノンケ)のカップルって難しいんですね。
    勉強になります。
  • 俺の世界を破壊する男(2)

絵がすごい好み

1巻だけ読みました。絵が綺麗ですごい好みです。攻めがメス堕ちされる話あんまり好きじゃないんですが、絵があまりにも好みなので全然気にならなかったです(笑)
  • 俺の世界を破壊する男(1)
    タチ専がネコにされちゃうお話。
    結構好きです!絵が綺麗だしタチがイケメン!!
    元タチのネコちゃんもどんどん可愛くなっちゃいます!

タチ×タチ

タチ同士のバトルみたいなの想像してましたがあっさりネコになってました笑 もう少しバトルがあればいいですねこれからなのかな? 絵はすごく綺麗です
  • 俺の世界を破壊する男(1)
    こういう攻め君わるくないかも…。タチ専の男が、より強いタチ専にネコにされる王道のお話ですけど、絵がとてもきれいで、読み甲斐がありました。本当に良かったです。
    ☆3.5

もうちょっと、攻め×攻めの攻防戦が見たかったなぁ。
    かなりあっさりお尻の快楽に負けてて、攻めらしさがなくて、ちょっと残念だった。
    というか、攻めがそんな簡単に尻触らすか?見え見えの手口で騙す久住も怖いし、それに引っかかる橘も鈍すぎる…。そしてとにかく、攻めの久住がクズい。
    最後の、結腸攻...続きを読む