後之マツリのレビュー一覧
最近この設定にハマって読み漁ってます。
どちらも可愛らしい性格で、憂鬱になるような描写もなく。全体的に甘々なストーリーで 心地よく読める作品。表情の描写でドクンとくるものがあり 作者さんの魅力を感じました。 -
購入済みDom,Subはあまり好きではなかったのですが、この2人の愛情あってのプレイはとってもキュンキュンしました!
主人公のように先入観で毛嫌いしちゃダメだなと反省しました(笑) -
DomSubをSMと混同している方にもそこの違いを分かってもらえるような作品だと思います。第二性の悩みがメインで2人がくっつく過程は割とサラッとしているような気がするのでそこを重視している方には物足りないかもしれないです。
良き
自分のダイナミクスが嫌いなサブとそのサブに密かに恋しているドムのお話。
サブだけど支配されることなどを嫌がっていてドムらしくないドムに出会って、恋していく流れが良かったねぇ。両思いになってからのその後も読みたい。 -
トラウマからの克服
Dum×Subではよくあるものの、自分の性を否定的に考え、トラウマになってしまう主人公。社会人になり、ドクターから注意をうけ自分の性と向き合うことに。そこで出会ったのは同じ会社のイケメンくんで…。優しいイケメンくんはなぜこんなにも主人公を大切にしてくれるのか。それは話の後半でわかるのですが、その場面はさらっと大人のかっこよさがありました!
幼い頃のデリカシーのない発言により姉とその彼氏を傷つけてしまったのですが、大人になって仲直りができてよかったです。彼氏さん優しい…。 -
初のDomSub作品
ちゃんと細かく説明しながら話を進めてくれてる感があって、とても読みやすかったです。
キャラクターが十分魅力的だし、褒められて嬉しくなってる受けが可愛いし満足でした。
SM系が苦手という方でも、楽しく読める作品だと思いました。 -
甘々でした☺️
dom subバース甘々溺愛系でした!
最後の攻め視点が本当好きです。
ちょっと本気っぽかった同僚のdomがどんなsub選ぶのかなーって気になる笑