【感想・ネタバレ】偽モテ男に恋愛指南は荷が重い【電子限定特典つき】のレビュー

可愛い

匿名 2024年04月20日

元ヤン優等生かわいすぎました。長年好きで再開してみたらキャラ変わりすぎてて面白かったです笑なかなかない設定だと思います

#胸キュン #癒やされる #萌え

この攻め、中々の策士である

FJ
2024年03月13日

YouTube某チャンネルにてボイスコミックを聴き購入いたしました。
実際童貞なのに背伸びして恋愛指南している受けの穂高くん。頼られるとノート言えずズルズル流されていってるのもチョロ過ぎて可愛かった。
テンポも良くて絵も綺麗でとても読みやすかったです。エロさも程よい感じです。

おもしろ〜い

匿名 2023年06月16日

ちょっと展開は読めちゃいましたけど、まぁ受けのチョロいこと(笑)
後之マツリ先生の絵がすごく好きなので、大満足です♡

#笑える #胸キュン

Posted by ブクログ 2023年11月08日

早々に弟子入り志願してきた押しの強い転校生×転勤族の親の都合で点々としてきた各地に彼女がいるモテ男設定のお人好し。仮面イケメン同士BL。

※ネタバレ強め。(未読の方は見ない方がいいです)

過去回のヤンキー風ver.の受けが可愛い。
最強伝説がただの噂でも、強メンタルではあるし緑化活動までしつ...続きを読むつヤンキー設定を通したのは根の素直さのお陰でもあり、ある意味つよいですね。
強か受けは良い。流されすぎのチョロでここまで無事なのも不思議ですが。
何にせよ、ヤンキー時代の口調が素なんですよね……可愛い。地の真面目親切と各キャラ設定を両立する受けの多面が見られるのは良かったです。
井出くんの頑張りもちょっと見てたいですね。
出てきませんでしたが、病弱設定のときには今(モテ男)より周りの性癖歪めてそう感はあります。密かな被害者はもう少しいるのかも。

とらのあな特典は『ヤンキー姿コス』