関原みつ豆のレビュー一覧
意表を突かれました
ここにきて、花太郎の妹登場。
要の欠落した部分が顔をだします。
びっくりしたけれど、花太郎が導いてくれるのではないかと期待したい。
ベッドシーンが自分比でおとなしく、激しいのが苦手な方でも受け入れられるのでは、と思います。
僕には体位がパターン化していて、物足りなさを感じます。けれどストーリー上、まだふたりには早いのかもしれません。
健気っ!
ここまで順調に子作りに励んでいたけど、簡単にはいかないようで。
花太郎の気持ちが漏れてきたのが嬉しい。
髪を撫でる手が優しさでいっぱいで、最高です。 -
楽しみ\(*ˊᗜˋ*)/
関原先生の作品がひとつしかなく新人の方かもしれませんが、キタノメグミ先生に雰囲気が似ていて、とても親近感があります。←いい意味です!
受けの優しい感じや可愛らしさが大好きです。
ストーリーも男の人が妊娠出来る時代のお話なので、もう興奮💕
ひと粒3万するお薬ですが、親友の子どもを作るために頑張って飲む受け。これで、ノンケふたりの設定だから、さらに興奮💕
子どもができて、産まれるまで10か月を想像すると萌え萌えします。
更新がまちどおしい〜
躯のラインが美しいです
攻めの花太郎がちょっと覚悟を決めたっぽい感じで良かった。でもせっかくキメたのに、要が…。
ラブシーンも必要不可欠だからこそという程度で、まだ上品さがうかがえます。
それにしても、ふたりの体躯の美しいこと。
ラブ度がでてきた回?で、またまた更新が楽しみです💕いつ気持ちにきづくのかな〜
花太郎が親友以上を意識しはじめたようにも見えるけど、セリフがなんだか優しいし、男前だし、ほんとこの漫画好きです。
良かった
親友から少しずつ少しずつ愛に変わっていく様子が、もどかしくて良かった。
身体への負担が大きい事を理解して相手を優しく労る様子が良かった。
現実世界には、女を産む道具と思っている馬鹿な男や、妊娠は病気ではないから労る必要がないと思っている身勝手な男や、過去の経験を忘れ美化し妊婦にマウントをとる老害が居て大変だけど、この漫画中は幸せだなと思う。
途中ババァ共と花太郎が要を傷付けたけど、ソレは要を心配しての善意で、その後は協力的なので許す。 -
受けちゃん自覚なしだけど、たぶん攻め君のことすきですね。だからこんな危険なお仕事(?!)受け持ったんでしょうね。