ほいっぷくりーむのレビュー一覧
雪解け待たされなくて良かった
おー、伯爵がキッチンで食器洗いしてましたよ、一度目読んだときは筋を追うあまりに気づかなかった。
他の方のレビューで表紙のドレスがここで贈られたものなのも気づきました。作画のこういう細かい配慮が素敵。 -
やっとここまでだけど…
やっとリリア達を退けたけど屋敷からはまだ出ていってないって何??
あそこまでやって力付くでも屋敷から叩き出してないのが不思議。
人手が足りない屋敷なのかもしれないが、奥方の部屋に籠城されてるなんて不自然。
あともう少し更新が早いといいなあ。 -
やっと。
あ~長かったーリリアのくだり。
本当に長かったっ。
いつも感心なときのいないグレイグは、またもやギリギリで参上してくれました。
しかし、プロポーズしてる場合かぁ?!
まだ居座っているリリアを何とかしないと。
キッチリ❗成敗してくださいねグレイグ。
因果応報
気持ち良い因果応報の回でした。もっと早く更新してほしい。
いつまで経っても最新刊がでないので、私の記録から消し去られそう‥ はやくぅー -
心に傷は
グレイグがシェリルに甘々なのはよかったけれど、シェリルはあれだけひどい目にあって心に傷は残っていないのだろうかと心配になってしまいます。これまで実家でもずっとひどい扱いを受けていたから耐えられるのかもとも思えますが。
ついに
ついに2人が結ばれてめでたしめでたしといきたいところですが、しばらく登場しなかったシェリルの妹がしゃしゃり出てきて、新たな波乱の幕開けといったところですか?
よかったけれど
ギリギリのところでグレイグがシェリルを助けに来てくれたのはよかったけれど、シェリルがこんな辛い目にあう前にグレイグはシェリルに対する自分の気持ちを伝えてほしかった。
よかったけれど
ヒーローが帰ってきてヒロインを助けてくれたのはよかったけれど、テリーさんがまだみつからないのが心配です。これからどうなるのでしょうか?次の巻が待ち遠しいですね。