nuのレビュー一覧
おっかなそうかなと思っていたけど、若が思いの外かわいかった。普通の暮らしというか、愛情に飢えているんじゃないかとも感じた。
にしてはスレ過ぎてないというか、素直さもあって、そこが可愛かったです。 -
なんか可愛いお話
絵がきれいだし、登場人物全員美形ですね~ 見てるだけでシアワセよっっ 笑
若の和(やまと)が超絶美形という設定だけど・・・越智クンもなかなかのイケメンだしいい人よね。
でも私は、髪をハーフアップにしてる男性が大大大好きなので、やまとの世話係・柴崎さんが一番好きです💕
…この人ほんとにず~~っとゲームやってるんだよね さすがソシャゲ5個のプレイヤー。
和(やまと)はわがままですぐ手が出るけどほんとは寂しい子。越智のいう事は聞くという素直な一面もある。照れてる顔も可愛いっ
2人が出会えて本当に良かった。
越智・和(やまと)・柴崎の3人がわちゃわちゃしてるシーンも大好きです。
この作品は出た -
忠臣かわいいな。小さい頃懐いてたのにそれを隠してるようで隠しきれないところとか、再会してからぽやぽやするとことか。相手を守ってあげたいってDOM素敵だ。
良かった
エロは多くないし、激しい感情の高なりとか激甘ラブラブも無いけど、読み終わった後に、良かったと穏やかに思える作品でした。
楽しませていただきました。 -
表情筋が無さすぎ?
ドム一族で初めて?のサブと、サブの兄の友人のドム。
ドムの支配を力でねじ伏せられるサブという設定は斬新。兄弟の区別が微妙な髪型だけではわかりにくい〜。
ほとんど動かない表情でデレても、ちょっと違和感。 -
お兄さんと何か一悶着あるのかと思いましたが普通に弟のことを考えてるいい人で安心しました。お兄さんの見た目好きなのでもし次の作品があれば姿を見られたら嬉しいです。これはストーリー関係ないんですが、絵柄的にみんな猫耳が似合いそうだなと読みながら感じました。
Dom/Subです。
こちらの作品はnu先生の絵も相まって比較的あっさりした感じです。個人的に指輪を渡すのが好きなので、カラーのかわりに指輪を渡したのも良き。