北乃どらりぬのレビュー一覧
元カレ登場ですか?大変、一波乱ありそうですーめいちゃんはどちらにするのかな。砂川さんのほうがいいなー、頑張って!
どんどんいい感じだよね。頑張って!付き合わないのかな。なんだか邪魔が入りそうで心配。もっと深くならないのかな。
ほんとは好きだったんじゃないの?きっかけだよね。でも、成り行きでもいいと思う!このまま付き合って、うまく行くなら!
好きなんだけど…短い。
読み応えない。
コスパ悪すぎ。
でも絵がすきだから読みたい!。
ヒロインが不安で出張先まで乗り込んで行ったけど、彼氏が出ていった時のシーン。
ヒロインは「別れないで〰😭」と懇願してたけど、戻ってきた彼の反応が可愛かったです。 -
イチャイチャ爆発
前回、今回と、イチャイチャ爆発ですー
たまに話をまたぐとき、「あれっ1話読みとばした?」と思うくらい、スパッとシーンが変わっちゃうことがありますが
イチャシーンの時、もー少し2人の感情の機微を描いて欲しいかな•••
Hシーンは結構肉体派というか現実的で、あまりキラキラした感じではなく、リアルな感じ。
もちっと描写してくれたらいいのにーと思うけど、TLじゃないからなあー
リアルなカップルの営みって感じ。
ここで完全に2人はTHEカップルとなりまして。
最後のシーンに、また新たな人物登場の予感です。
私はカップルが結ばれるところまでが燃えるので、あとは2人の関係をゆるがす人物がかき回し -
課金がすすみます•••
この2人、なかなかくっつかないんだけど、絶妙な距離感で付かず離れず•••
今回は当て馬ではなく、以前から話題にあがっていた弟くんの登場。
しっかりした姉と違い、世間知らずそう•••
ここまで読んできて、なかなか2人がくっつかなくて焦ったいんだけど、不思議と気にならない。
それより毎話のどっかしらに出てくるイチャつきシーンを楽しみにしている笑
男女が同居で、しかも夜は同じベッドで寝ているのに、癒されはすれど一線は越えない。
一緒にスーパー行ったり、やってることは夫婦みたいで面白い。
もう少しこんな2人を楽しみたい。