【感想・ネタバレ】だから、もう恋しない(4)のレビュー

恋愛や結婚はもうこりごり…。だけど、まだカラダは疼いてる…――山瀬 晶(32歳)、バツイチ。離婚を機に地元に戻ってきた彼女は、触れられたくない部分にまで踏み込んでくる田舎の人間関係に嫌気が差していた。ある日、晶が勤めるスーパーに、お試し移住制度を利用して移住してきた森(36歳)が現れる。ボサボサに伸び切った髪、だらしない格好で村を歩く彼に、村の人々は良からぬ噂をたてていた。そんな彼に食品の配達を頼まれた晶は、森の部屋に荷物を運ぶ。久しぶりに感じる男性との距離に、晶は意識し身体を許す自分を妄想してしまう…。

4巻

4巻では、「妹」の印象がかなりかわってきます。意外と、性格に問題のある「妹」のようで、読んでいて、つらくなってしまいました。でもこういうキャラがいることで、物語としてはおもしろくなっているとおもいます。

2025年11月01日

晶さんは、陽菜ちゃんと光太郎さんのこと誤解してしまいましたね。それにしても、陽菜ちゃんは積極的ですよね。

2025年06月11日

妹は悪女だな。

女性とセフレ関係にある男性でしたが、
女性の妹が二人の関係にいち早く気づき、
男性の家に強引に押し入り、男性に抱き着いた場面を女性に見られてしまって女性逃亡。
そりゃ誤解されるに決まってる。

#切ない

2024年12月03日

妹の腹黒さが明らかになった回で、ハラハラしてしまいました。何とかして、晶の誤解が解けると良いなと思います。

#ドキドキハラハラ

2024年08月01日

最初は可愛らしい妹だと思っていたら、分かりやすく悪女でがっかりというか予想通りというか。ドロドロな展開になったら嫌だなあ。

2024年04月11日

妹〜!!!
腹黒いな…
普段社交的で可愛い感じだったけど、性格の悪さが滲み出てたね〜
森さんもヒロインにもう少し言葉で何か言ったらいいのに…

2024年11月14日

妹ちゃんイイ子だと思ってたのに...こうならなきゃ面白くないって気もするけど(笑)
最後の車から見てた男は誰?元旦那とか!?

2024年09月16日

😣

自分はこんなに魅力的なんだから、振り向かない男は居ないって思っている子って居るね😅。
でもどういう子を魅力的に思うかって言うのは、人それぞれなんだよ😰。

2022年10月14日

「女性マンガ」ランキング