Miran Leeのレビュー一覧

• 陛下の膝の上27
    複雑という訳では無いけれど、読みづらいと思います。
    ベラとエデンの会話とか公女様の下とか、あっち行ったりこっち行ったりと感じます。
  • 陛下の膝の上29
    段々と陛下が意気消沈して来ました。でもベラにした仕打ちを想えば拒否されてもしょうがないでしょう。この先どの様に出るのか気になります。
  • 陛下の膝の上25

相手役がムカつくが

ヒロインのベラは可愛いです。
    1話は1話も短いですが100円なので
    続きが気になりついつい買ってしまいます。
    最後にベラはどの様な決断をするのか毎週楽しみにしています。

普通

キリスとベラは、いつも一緒にいたのに、キリスは、貴族に、ベラを渡して、ベラを裏切ったキリスは、最低だと思った。
    でも、最後まで呼んだら、続きが気になりったので、次が、楽しみです。
  • 陛下の膝の上19

世界観が理解できない

この作品は、作者独自の世界が描かれています。
    暴力的で無慈悲で救いのない世界です。
    その世界がどんなものか、今だにわかりません。
    題名から、甘ったるいラブコメを予想していたからかもしれません。
    この後いったいどうなっていくのか?
    重い気持ちになります。
  • 陛下の膝の上7
    ベラは公爵家での公女の様な待遇に不信を感じながら、公爵家ちゃくなエデンと親交を深めていきます。正直読みづらいしストーリーも分かり辛いけどそれでも続きが気になります。
  • 陛下の膝の上6
    今回は政治的な話しでした。キリスが皇帝になっだけど貴族をまとめるのは大変そうですね。元々の出自は貧民窟だと知ってる人もいてこの先が楽しみです。
  • 陛下の膝の上1
    無料だったから読んでみました。絵が特別綺麗なわけでもないし、ストーリーもよく分からないけど何故か続きが気になる作品でした。
  • 陛下の膝の上10

気になる

話の内容は次が気になるので読み進められますが、常に何か違和感を感じてしっくりこない感じです。会話と会話、話と話の繋ぎが違和感があると言うか。。。何か引っ掛かりがあるというか。。。ムズムズします。
  • 陛下の膝の上1
    元が縦書きWEBマンガなのでしょうね。1ページに1挿絵という感じで絵本のようで、慣れていないので違和感が...。
    内容としては序章も序章なため、ヒロインとヒーロー?がどうしてこういう関係になっているのかは謎です。

よくわからん

よくわからん
    大事にしてる事に気づいたら負担になったの?
  • 陛下の膝の上4

展開が早すぎ

こんな酷い話ある?あんな買われ方をして、どうなるかぐらい想像できるはずなのに売るなんて。
    ヒロインがかわいそう。
  • 陛下の膝の上1
    絵がちょっとつたない感じです。ストーリーはまだ始まったばかりでよくわかりませんが、うまくいけば面白くなりそうな予感がします。
  • 陛下の膝の上78
    最初の頃は ホノボノとした愛に溢れていて 読むのが楽しみでしたが 最近では無理して引き伸ばしている感じで 飽きが来ました。 一体いつ終わるのかしら?

えぇー

思いが通じ合ったかもって喜んで、その途端売られちゃうってどういうこと?
    そのお金は誰が受け取るの?
    いままじでなんで??
  • 陛下の膝の上4

ひどい

作品がどーとかではなくて、キリスの裏切りが、あまりにも酷すぎる。信じていた人の裏切りで傷つき、その後の過酷な日々が余計に酷くて読んでいて辛くなった。
  • 陛下の膝の上5

経済的に

1巻55円。安いけど短すぎる。一体いくらかかるのか、
    現在57巻、まだまだ続きそうだし。
    理性的に考えると、読み続ける価値があるのか疑問。
    全ページカラーにしなくてもいいと思うな。
    斬るシーンで血の色が生々しすぎる。
    ストーリーは気になるからもう少し読んでみるけど。
    小説になったのを読みたいな。
  • 陛下の膝の上16

う~ん

両方ともこじれてて、ちょっと微妙かな・・・。これだけひどい目にあってたら、どんな理由であれ許せないのでは?これからどう展開するのかは少し気になるかも。

えっ?

こんな酷い話ある?恋愛感情を自覚してしまったら、邪魔になったって?大事にしてる事に気づいたら負担になったの?なんか酷い。あんな買われ方をして、どうなるかぐらい想像できるはずなのに売るなんて。最悪!

ない

途中で読むのをやめたぐらい意味不明で面白くない。星一もつけれないぐらい私の中ではありえない作品。面白くない。