Miran Leeのレビュー一覧

• 陛下の膝の上1

フルカラー

フルカラーで凄かった
    外国の漫画なのかな?
    海外の漫画は悲しい始まりが多いイメージ
    幸せになってくれ!
  • 陛下の膝の上100

やっと100回目!

ついに100回目!我ながら良く読み続けてきたと思います。ベラがキリスを恨み、憎むには充分な理由があるのですが、いつかキリスへの愛が憎しみを溶かすのではないかと思っていました。やっとその時が来てハッピーエンドになり、安堵しています。読み応えがあって毎回楽しみにしていた甲斐がありました。
  • 陛下の膝の上1

んー。

2人にすれ違い
  • 陛下の膝の上60

またまた買ってしまいました!

この作品も60話まできました。人間でいったら還暦?なんてことはないですが、一つの節目だと思います。淡々とストーリー展開していますが、中々の良い作品だと思います。ベラがキリスをいつ許すのか、ドキドキしながら毎回読んでいますが、ここにきてベラに心境の変化が……!続きが楽しみです。
  • 陛下の膝の上44

ジレンマ

公子を慰めてあげながら、公子の自分への思いを受け取れないことを告げる昔話か切ない。ベラは一途だから、結局はキリスを許すのだろうし、それが彼女の幸せに他ならないのも分かっているけど、キリスのしたことを読者でも忘れられないだけに納得できなくてジレンマに陥る。
  • 陛下の膝の上13

切ない

幸せから縁遠い日々を送ってきたベラが、ほんの少しの贅沢や思いやりに対して、戸惑いながら受け入れていく姿が、切なくなります。早く、当たり前に幸せになって欲しいです。
  • 陛下の膝の上48

またまた買ってしまいました!

1巻からずっと購入していて、ベラがやっと幸福になってきたな、と思っていたら心の中で皇帝の「おにいちゃん」を許すことができず、何だかスッキリしない展開に。
    何だかんだいって買い続けている私。
    やっぱり続きが気になります。
  • 陛下の膝の上42

全巻買ってしまいました!

ストーリーが面白いのと、毎週連載なのと、価格がお手頃なのもあって、結局全巻買ってしまいました!毎週読むのが楽しみになっています。
  • 陛下の膝の上32

哀れ

ヒロインの不幸と健気さで、幸せになって欲しくて読み続けてますが、陛下はどんどん女々しくなってきて、ちょっとガッカリ…。陛下というより可愛いワンコにしか見えなくなってきて哀れですが、本人は結構かまってもらえると嬉しそうなのでいいのかなぁ…。
  • 陛下の膝の上34

毎回の連載が楽しみです

配信される回数が毎週と多いので、読む楽しみが増えてラッキーです。しかもリーズナブル!毎回、ベラが幸せになることを祈るようにして読んでいます。
  • 陛下の膝の上32

話のテンポが良くて面白い❗️

アザールがついに美しさをまとってヒロインらしくなってきてきましたね!ストーリーが俄然おもしろくなってきました。可哀想な境遇だったので、シンデレラのように幸せになってほしいです。
  • 陛下の膝の上2

サイコー

サイコーーー!
    キリスの夢を聞いた瞬間に、ベラがキリスに、恋をした瞬間のベラの顔が、可愛すぎる。
    次の巻が、とっても楽しみです。
  • 陛下の膝の上23

2人のこれからが気になる!

不幸で苦労ばかりしてきたベラがやっと幸福になって、2人の関係がどうなっていくのか目が離せません。シンデレラ・ストーリーで終わってほしい~!
  • 陛下の膝の上20

続きが気になります

ついに正体がわかってしまって、これからこの2人はどうなってしまうのか目が離せなくなりました!話の展開が面白くて続きが気になって仕方ありません。

陛下の膝の上

陛下の暴君さが結構面白い
  • 陛下の膝の上16

絵がキレイ

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    この物語の主人公は、悲しい生い立ちや裏切りなどを経験して成長していくのですが、ある種のシンデレラ・ストーリーにワクワクしながら読み進めています。あとは裏切られて傷ついた心がどのように癒されていき、相手を許せるようになるのか、そこが興味深いですね。
  • 陛下の膝の上15
    やっとベラに気付いてくれる人が現れました。でも何故キリスは気付かないのか?無意識にベラに執着している時点で潜在意識では分かっているのかも。
  • 陛下の膝の上9

1話が短い

1話分の話が短く、物足りなさを感じるが、次の話はどうなるかも気になるからつい次号を購入してしまう。陛下が彼女が誰か気付くときが来るかが焦点ですね。
  • 陛下の膝の上80

結末が待ち遠しくなってきた

一途なベラが切なく、可哀想で早く幸せになって欲しかったけれど、反対に傲慢で自分勝手なキリスが、しおらしく、ベラのご機嫌を伺う姿が癇にさわって不愉快になってきました。ハッピーエンドなのだろうし、ベラのフアンの私も、それを待ち望んでいたはずなのに、今は腹立たしさしか感じられない。ヒーローらしい、キリスの...続きを読む
  • 陛下の膝の上4

繋がった

最初の場面までの経緯がわかったけど、結局なんなんだろう。波瀾万丈なことと、久しぶりの再会ということだけはわかった。