Miran Leeのレビュー一覧

• 陛下の膝の上16
    めちゃくちゃ拗らせてますね、でもキリストの横暴が酷くて反対に面白い。ベラは芯が通ってて優しいですね、苦労して来たし。報われて欲しいです。
  • 陛下の膝の上18
    さすが皇帝にまで成り上がっただけあって推しが強い、交渉より恐喝に近いやり口でしたが凄い手腕ですね。でもキリスにベラは落とせるのか?
  • 陛下の膝の上14
    キリスが少しづつ壊れて行くのに対してベラは色々な事に目を向け始めて。少しずつ核心に向かっているようなので続きが気になります。
  • 陛下の膝の上12
    死んだと思われているせいか、昔は少年の様だったからか今のベラがには誰も気付かない。キリスは執着を見せていたから早く気付いてあげて欲しいと思います。
  • 陛下の膝の上10
    キリスにしたらまさかのアザール反抗。淡々と嫌いだとと言い切るベラがカッコ良かったですか。今までの事を思えば当然の成り行きですが、いつ殺されてもおかしくない状況だったから尚更です。
  • 陛下の膝の上5
    無料で4巻まで読みました。評価が低かったから購入を躊躇いましたが続きが気になり読んでみることにしました。確かに分かりづらいしストーリーも飛躍してるけど私は楽しめました。
  • 陛下の膝の上3
    急展開です。キリスを庇って負傷したベラを看病してたキリス。お互いの想いに気づいた様だけどキリスはベラを手放すことに。ベラどうなっちゃうんだろう。
  • 陛下の膝の上4
    キリスに裏切られて売られたベラは酷い日々を過ごしていても迎えに来てくれると信じていた。そこまでされても信じていたベラがかわいそうでした。
  • 陛下の膝の上9
    キリスは何故ベラだと気付かないのでしょうか?亡くなったと思っているから?
    キリスの執着が常軌を超えてきた様です。続きが気になります。
  • 陛下の膝の上8
    キリスの後悔している事を知れて良かったです。冷酷な仕打ちをしていながらも、本当は好きだったと認められずに手放したのが切ないです。
  • 陛下の膝の上2
    孤児になったベラが拾ってくれたキリスに恋心を抱きます。この状況では恋に落ちない方がおかしいでしょ。続きが気になります。
  • 陛下の膝の上11
    キリスはやっぱりベラが忘れられない様で部下に探す様に命じます。ベラは皇后に呼ばれ。政治と執着、面白くなってきました。

面白そう

キリスとベラの出会いの部分ですが、丁寧に書かれていて、これからの話が楽しみで引き込まれます。どんな展開になるのか興味深いです。
  • 陛下の膝の上1
    読み始めると、止まらず、最後まで、一気に読んでしまいました。
    残酷なシーンが時の流れの中で書かれてて、重くなく、読み易いです。
    でも、ヒロインも王も、本当に辛い事の方が多かった人生。
    これから、幸せになって欲しい。
    ただ、外国の物?という指摘がありましたが、感情移入しづらい漫画でした。
  • 陛下の膝の上3
    えぇ〜!!ほんと、ここまで一緒に居たのに気付かなかったの?!可哀想なベル…ほんとにどうやって気づくのか、気になる!
  • 陛下の膝の上2
    こんなに一緒に居たのに気付かないのか…男と思い込んで?まぁ気になるとこはありますが、どうやって気づくのか気になる!
  • 陛下の膝の上4
    なるほど…ムチを打つためだけに買われたってほんとにかわいそう。そしてあいつのとこに戻ってくるなんて運命だよね…
  • 陛下の膝の上1
    無料版読みました。すごい傷だらけでかわいそう…まだあまり話が読めないので、どんな展開になるのか気になります

なるほど

こんなふうな出会いだったのかー。
    最初は一方的に懐いていたんですね。これからがどうなるか気になります。

すれ違い?

まだ序盤しか読んでないので、これから先がどうなるのか楽しみです。
    皇帝陛下は、男だと思ってたのかなぁ?