Miran Leeのレビュー一覧

• 陛下の膝の上42

ほっとひと息

ベルが団員みんなから本当に愛され、大切にされていたことが分かって、読んでる方も心暖まります。それだけにキリスのことがムカつきますが、早く幸せになって欲しいです。
  • 陛下の膝の上43

惰性になってきたような…

毎回、期待が大きすぎるのか、最近はだらだらとメリハリのない流れになっていて残念です。ベラの正体が分かってからが、盛り上がり過ぎていただけに、惰性からの脱皮を期待します。
  • 陛下の膝の上41
    キリスの心が狭すぎる、ベラに対してした事は謝ったって済む事じゃない。口を聞いて貰えるだけでも有難いはず。イラッとしました。
  • 陛下の膝の上1

またはまりそう…

普通のロマンス漫画にしては、ヒーローたる男性が酷すぎだけど、ヒロインの不幸や健気さで、幸せになって欲しくてはまって行くんだろうなぁ…と感じてます。それにしても冊数が多すぎるので、単行本化して欲しい。
  • 陛下の膝の上35
    今回のキリスはベラに対してワンコ系になってる。もう下手に出過ぎでむしろ笑えますよ。でもお互い本年で話せて良かった、進展が楽しみ。
  • 陛下の膝の上34
    まさかの本音トークを本人に聞かれるなんて!ベラがキリスを忘れられないとは思っていたけど、キリスにちょくせつ言えて良かったです。
  • 陛下の膝の上33
    ベラがどんどん綺麗になっていきますね。皇帝は逆にどんどん情けなくなって見えます。エデンは腹黒そうで何かやりそうで期待してます。
  • 陛下の膝の上32
    皇帝陛下の壊れ具合がいいです!ベラを捨てたのだからこれくらい苦悩して欲しいと思ってしまいます。ベラの能力の高さも光ります。
  • 陛下の膝の上36
    折角お互い本音で話せていい雰囲気だったのに横槍が入りそう。キリスがキラキラ王子みたいになってて笑えました。
  • 陛下の膝の上28
    話しがあっち行ったりこっち行ったりで混乱します。
    でも副団長との再開はベラにとって良かったですね。陛下の態度が恋する乙女みたいなのも気になります。
  • 陛下の膝の上25
    ベラを巡り周りが動き始めています。ベラを皇后へと考える策士、ベラを手元におきたい後見人。ベラは許す日が来るのか、この先も楽しみです。
  • 陛下の膝の上24
    ベラの淑女教育が始まりました。実はすごい実力があるけど、わざと出来ないふりをしています。エデンがベラに惹かれているのバレバレですね。
  • 陛下の膝の上26
    キリスが壊れてます。ベラが拒絶したからだけど、仕打ちを考えれば本当に今更ですね。ベラが頑なになるのは仕方がないです。
  • 陛下の膝の上8

よかった

キリスが、本当に後悔をしていることを知れて、良かったし、本当は、ベラのことが好きだったのも知れて良かった。
  • 陛下の膝の上23
    また新しい意地悪そうなキャラが登場。公女の方はキリスを狙うのかな?伯爵夫人も裏がありそう。
    ベラは人の優しさに触れてどんどん綺麗になっていきますね。
  • 陛下の膝の上20
    レッドをベルだと気付かないのがもどかしい。他の団員はすぐに気付いたのに。でもレッドを愛してるとは気がついたみたい。続きが気になります。
  • 陛下の膝の上22
    キリスがやっとベラに辿り着いたけど、どうして今まで気付かなかったのか?この先ベラを取り戻す為にどんな行動を取るのか楽しみです。
  • 陛下の膝の上21
    鈍いキリスもやっとベラだと気づいたかしら?どれだけ時間が経っていても剣の腕は衰えないのね、レッドを守れてよかった。
  • 陛下の膝の上17
    ベラがどんどん魅力的になっていきますね。公爵の息子も明らかに意識してるし。反してキリスは思い通りにならずにモヤモヤし過ぎていて、一体いつになったら気付くのでしょう?
  • 陛下の膝の上19
    キリスの策士を直ぐに見破ったベラ、カッコいいですねー。拒まれても気を引こうとするキリスは本当はベラの正体がわかっていても気付きたくないのでは?