なるせまことのレビュー一覧
よかった
大好きな作品があるので購入しました。
たくさんの作品があるので、読み応えたっぷりでした。
でも、好きな作品が掲載されるのが隔月なのが残念…毎月読みたい。
ネタバレ 購入済みそりゃそうだ
いきなり結婚とか本当にビックリ!
よくある苗字が変わって相手が誰なのかわからなかったパターン。
疎遠になってもずーっと好きだったなんて…少女マンガみたい…あ!でもお付き合いからでって、今後の結婚までの道のりが楽しみです。
キュン
優ちゃんが可愛くてキュンキュンしちゃう。応援したくなっちゃいます。やっぱり再会はいいものですね。私もこんな素敵な出会いをしたいです。めっちゃいい感じです。絵もきれいで読みやすい。そして、内容も好きです。えちえちで素敵です。
エンターテインメント性
XLに舌鼓...初めての彼氏と再び肉体関係を持ち、自分の鈍さに悩み、現実と自分の気持ちを少しずつ折り合いをつけていく、という内容が良かったです。この手の話はエンターテイメント性が高く楽しめるので好きです。
この目は・・・
この絵が好きです。二人の身長差も好きです。この作品の良いところでもあります。うらやましいです。話している時の二人の上目遣いが、ちょっと嫉妬を誘いますね。こんなのが欲しいです。
ワンダフルストーリー
何話か読んだけど、深読みしそうで怖いです。私は大好きな作品です。絵も素敵だし、テンポも面白いです。元カレとの再会がとてもキュンキュンします。この先どうなるのか楽しみで仕方ありません。
きらきらさん
どちらのカップルのキャラクターも好きです(^ v ^)。イケメンでキラキラし過ぎないタイプ、淡々としてるけど一生懸命な雰囲気の彼。そして、よく翻弄される女の子。まだ途中までしか読んでません。なので、これからの展開が楽しみです。
私の好みに合わせて
無料期間中に読んで、絵がとても可愛くて好みだったので最新話を購入しました。これからも読み続けたい作品です。でも、私は凸凹があると思います。笑)。
こういう設定...
元カレ設定ここに極まれり。元カレ設定が好きなんです。幼なじみ要素もばっちりです。二人とも一途なんですよね。こういうまっすぐな恋が好きです。絵もシンプルで綺麗です。素晴らしい作品です。