なるせまことのレビュー一覧
どんどん良くなる
巻が進むにつれて面白さが増す なかなか話が進まないが、巻が進むにつれて男性キャラが可愛くなり良い。イラストも丁寧に描かれていて、見ごたえがありました。お疲れ様でした。
癒し系
大好きなんです。女の子も可愛いし、男の子も可愛い。ついつい自然に笑顔がこぼれてしまいます。とても癒されます。ハマってます。何気なく無料巻を読んだらハマってしまい、一気に全巻購入しました。絵がとてもかわいいです。早く続きが知りたいです。
素晴らしいタイトル
甘くてかわいい。ストーリーの中でタイトルの意味がわかりました。と思って、とても嬉しかったです。男の人はツンツンしてると思ってたけど、いざとなると優しくて思いやりがあって素敵な人だったんですね。素晴らしいです。強引さもいいし、女の子もかわいいし、絵もきれいだし、好きです。
小夏
美しい写真です。小夏の愛されっぷりがたまりませんね。一刻も早くお互いの気持ちを伝えあってほしいです。少し焦りを感じます。エッチすぎてヤバかったです。絵も繊細で綺麗だし、小夏がとにかく可愛いです。
かわいくてエッチ
小夏ちゃんはとても可愛くてえっちです。ゆうくんは顔がタイプだなぁと思っていたら、好きな子にはすごく優しいんですね。すごくかわいいです。この本が読めてすごく嬉しかったです。どんどん読み進めて、続きを待っています。続きを待ってます。
良い変化
とても好きな作品です。1作目と最新作では、いい意味で印象がだいぶ変わりました。二人の違いにハラハラしながらも読んでいます。これからも小夏ちゃん、頑張ってください。二人ともかわいいです。
ネタバレ 購入済みやっぱり
ゆうも好きなのに何で告白しないのかな?身体ばかり求めていたら、身体目当てだと思われるよ!それに後輩くんがやっぱり小夏に告白してきたよ!
ネタバレ 購入済み嫉妬しあってる
小夏はゆうがキレイな人とSNSにアップされててモヤモヤしてるし、ゆうは小夏が後輩と仲良くしているのにめちゃくちゃ嫉妬しててかわいい!
ネタバレ 購入済みリベンジしたかったから?
ゆうの家で二人きりで取材で10年前は細かった彼とは別人みたいに鍛え上げられた身体にドキドキ!ベッドで彼氏風の写真を撮っていたら、また迫られたけどこれはリベンジしたかったからなの?
新たな男の子が!
わお。小夏ちゃんってば超モテモテじゃないか〜。MAIちゃんのこと裏切ってる感じがあって、後からめちゃ怒られそうだけど。。
フランス帰りの子は問題児っぽいね。がんばれ小夏!w