なるせまことのレビュー一覧
とってもエッチ
エッチすぎてヤバかったです。絵は繊細で綺麗です。そして小夏がとにかく可愛いです。小夏の愛されっぷりがたまりません。できれば早くお互いの気持ちを伝えあってほしいです。少し焦りを感じています。もっともっと待ってます。
読みやすい
モデルが好きです。絵がきれいで読みやすい。読んでいてほっこりするのも魅力です。女の子の性格も可愛くて好きです。そして、どんな展開になるのかが楽しみです。この先、あの二人がどんな展開になるのか気になります。
有名なモデル
元彼と久しぶりに再会した彼は、有名なモデルになっていた。そして彼は小夏のことが好きなんです。離れている間に何かあったわけではないと思いますが、早く二人がくっつかないかなぁと思います。いい加減一緒になってもいいと思うんだけどな。
初?
初エッチです。普通の話ではなく、面白い話なので購入しました。現実は復讐は普通じゃないから。大味なのは苦手です。笑)。残りの巻も早速読みたいと思います。
ワンダフル
絵も素敵だし、ヒロインもかわいい。だからどんどん読みます。作品が良くて、ヒロインが可愛いのでどんどん読んでしまいます。いいのか悪いのかよくわからないけど、好きです。続きが気になりますね。
刺激的である
めちゃめちゃテンションが上がります。先生の仕草のひとつひとつに癒されています。絵が上手なので一気に読んでしまいました。これからの展開が楽しみです。読みながら思わずニヤニヤしてしまいます。主人公がかわいくて、こんな風になりたいと憧れます。うらやましいです。
美しい
かわいいです。絵がとても綺麗で、主人公も可愛くて読みやすい。エッチなシーンも綺麗で見ていて楽しいです。わかりやすく、感情移入しやすい。そして、素直に彼とうまくいってほしいと思う、主人公がかわいい。
再びの再会
幼なじみで元カレ。いろいろあって別れてしまったけど、やっぱり好き同士だと何かしらの縁があるんだろうなぁ。でも、一刻も早く関係をはっきりさせたいという彼女の気持ちは、歯がゆくて仕方ない。
タッチング
そして元カレはヒロインに恋している。とても感動的です。二人の関係がどうなっていくのか気になります。私も惚れ惚れしちゃいますね。笑)。という感じですが、楽しく読ませていただいた作品です。もうちょっと読んでみたいです。
それは、TL
学生時代に付き合った男との失敗を引きずり、まだアラサーの未熟なヒロインが、元彼と復縁した。その元彼は超カッコよくて有名人になっている。そんなことってあるんですか?大丈夫です、TLです。
あまりに
というところでしょうか。^_^ 買って損はないと思いますが、レビューを書こうと思っても何も思い出せないというのが正直な感想です。こういうタイトルは私の印象だけかもしれませんが。見てみるか・・・。
XLサイズ
XLサイズの男の子が好きです。好きなタイプ、かな。笑)。元彼がXLに育って帰ってくるなんて。嫉妬しちゃいますね。笑)。写真も綺麗だし、やり方もすごく面白かったです。体格差もすごいし、セックスもすごかったです。
シンプルだけどエロかわいい
絵はシンプルですが、エロくてかわいいです。ストーリーはよくあるものですが、読みたくなります。細くて綺麗な顔立ちなのに、彼女には厳しいところが好きです。 二人の体格の違いが好きです。
タイトルの
リベンジHというタイトルに惹かれ、初彼氏とのリベンジHはエロいです。細くて綺麗な見た目なのに、強引に迫ってくる男が好きです。元カレの一途さがいい。これからどんな風に話が展開していくのか気になります。
これが現実だったらすごい
XLはすごいですね。普段は筋肉質でガッチリした大柄な人なので、この人はツボです。スレンダーで顔が綺麗な人が好きです。でも、ガツガツしてるとそれだけで好きになっちゃうんですよね。男の子はXLじゃない感じで大きいのがよかったです。
可愛らしいカップル
ヒロインとヒーローが可愛いです。とても綺麗に描かれていて読みやすい。男の子がかっこよくて、期待しながら見ています。そして予想通り、ドキドキさせてくれます。優がかっこいいです。男の子は絵もそうですが、とてもかっこいいです。そして、ストーリーが可愛くて、とても好きです。
素敵な
とても素敵な作品です。ヒロインがとても可愛いし、えっちな描写もドストライクです。とても良い作品でした。なんとなく読み始めたのですが、絵も描写も好みでした。男性も女性も可愛くて読んでいて楽しいです。この作品にドキドキしています。
わくわくする
可愛すぎです。早く続きが読みたいです。この本を買うのがとても楽しみです。この本を無料で読んだとき、とても興奮しました。即購入しました。この溺愛っぷりはすごすぎます。とても素敵な作品でした。まず、ヘロインがかわいいです。そして、ストーリーがすごいです。
イケメンモデル
早く続きが読みたいです。イケメンモデルが心中したのかどうか確かめたい。イケメンは正義の味方であってほしい。二人の描写がとても丁寧でいいですね。この先、二人はどうなっていくんだろう。