千代崎のレビュー一覧
作者買いです
今回はリバになったらどうしよう😱💧とか思いながら読んでた。
が、いらんお世話でしたね。w
幼なじみの片思いからの実は両片思いでした。って感じかなー
前半はあんまりエロはないなー 両想いになってからだね。エロが多くなるのは・・・
続編とかあるなら見てみたいな。お願いします🙇 -
最後の最後まで拗れてた
傷ついて逃げて、逃げた先でまた傷つける。重たい言葉だなぁ。居場所が欲しかった圭と、圭が欲しかった春は、なかなか交わらなかった。無自覚だから仕方ないけど、結婚ギリギリまでもつれたなぁ。
こうしてみると、当て馬?は婚約者だったな。 -
拗れまくった義兄弟
過酷な幼少期のせいで夢遊病になった受け。優しい養家族に出会い穏やかに暮らせるはずだった。フラフラと彷徨う圭に寄り添ってくれたのは義弟の春だったが、いつしか歪な恋心となる。
会わなくなって再会した時には弟が芸能人になってるのはビックリ。 -
【俺は100人の人とセxクスするより、一人の人と100回セxクスしたいよ(春)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。春の執着・圭を手に入れたい、大切にしたい、理解したい想い・過去の不器用なやり方、どれも愛おしさMAXですね。
春と圭が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・下巻開幕。
圭に自分を選んで欲しい、ずっと好きだったことを伝えてもすでに何もかも遅かった絶望感・・・・・・でも、春の気持ち・自分の気持ちからも目を逸らして臆病で逃げていた圭がやっと春への想いに向き合えるのがグッときますね。
夢を彷徨い、ずっと安心できる場所を求めていた圭が春の腕の温もりに包まれる幸福がたまらなかったです。 -
【そばにいるから。だから、俺のものになって(春)】
エロス度★★★★★★
おやおや、夢か現実か・・・・・・義理の弟から蹂躙され体を熱くさせられるのが官能的で垂涎ですね。
春と圭が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・上巻開幕。
義兄弟・年下の義弟攻め・再会といった萌え要素が美味しく、圭には婚約者がいますが・・・・・・おやおや、これはユニークですね。
離れていた時間関係なく接してくる春に戸惑う圭や義弟と一線を越えてしまった学生時代の回想・・・・・・忘れようとしても圭の体に刻まれた春との熱の思い出が消えずに離さないのがたまりません。この恋がどうなるのか楽しみです。
下巻も楽しみ!
ずっと気になってた作品で、セールしてたので購入!!
親に捨てられた心の傷から、睡眠障害?夢遊病?になってしまったのかな。小さい時は、圭のことを春なりに守ってきて、思春期に入って一緒に寝ることを拒絶されてしまってからギクシャク、音沙汰無しでかれこれ10年。
でもやっぱり夢に出てくるのも、寝ぼけて名前を呼んでるのも春なんですね。無意識に求めてる。
両片思い最高。
【フェイカー】の瀬川さんが出てきて、あれ?見たことあると思いフェイカーも読み直しました。
相変わらずお美しい(´ω`)
世界線繋がってるの最高です。
上手くいったら4人で旅行とか言ってくれないかな♡
続き気になるので、クーポン当たった