エバラユカ+ふてねのレビュー一覧
がんばったね
担当のセクハラオヤジ最悪ですね。私も作者さんのように自己評価が低く私なんか…が口癖でした。生きることが辛い時期に水商売に出会っておっさん慣れしたおかげで社交性が身についたと思います。作者さんに幸せになってほしいな。
少しエッチな内容を期待して読み始めましたが、ちょっと違う(笑)
でも、面白かったです!
最後の編集さんが言うとおり、悩んでる姿に共感できるような漫画です。 -
よかった
おもしろかったし、経験をばねにして元気になってくれてよかった。みんな誰でも承認欲求はあるし沼にもハマる。好きなものとまっすぐな気持ちで向き合えるようになってくれてよかった。
こういうのも性依存症でしょうか
といっても経験人数もまださほどではないですし。これ相手の男が案の定、どうしようもなかったのでしょう。性病に感染しても、他にするべきこと、ないのでは……。
現実は陳腐なエロマンガ以下で
残念ながら身元がバレてしまい、クラスメイトから脅されて無理やり関係をさせられて。次に出てくる男も、どうでしょうかね?
こういうのって加害者が悪いのに、いまだに被害者を責める阿呆がいるのにもウンザリします。 -
危ういですね
やはりSNSでも匿名性が上がると途端に諸問題が出てきますので、メディアリテラシーの授業等、義務教育レベルで必要でしょう。自業自得と無責任にいう輩なら事欠かないのでしょうが。
風俗嬢として奮闘中
この辺になると色んな客の話がメインでした。多くが偽名でありふれた名字が使われるようですが、店側のガードはかなり固く、客に誓約書を書かせ、違反があったら断固たる措置を取るようです。
色んな職業の方々が来るようですよ。 -
術後の経過が
ちょっと不安ですね。全身麻酔は私も経験がありますが、意識等は全くないです。相談できる機関等、あれば良いんですが、自由診療だと難しいのでしょうね。
必死の努力で
最初のお客さんが初リピート客で、紳士だったのでしょう。毒親のせいもあるのでしょうが、自己評価も低く、逃げてきた人生でしたが、一大決心でワキガを治す手術を受け、160万円で身体改造をしました。
これが吉と出ればいいのですが。 -
色々考えさせられたお話でした
想像と違って深い内容に考えさせられる漫画でした。
しかもワキガというものがそんなに大変なものとは知りませんでした。
一人の女性が生きていくのに考えた末の選択なんだなと思いました。
でもできれば漫画家で生きていけるといいですね。 -
どこの編集?
どこの出版社の編集??きんも!出版社業界でもあるのね!こんならパワハラセクハラ!くずじゃん!録音して訴えたらあうとー!!そうすれば良かったね作者さん!どこの出版社だよ!