小川まるにのレビュー一覧

• 花嫁未満エスケープ(3)

こんなにも

ストレートに想いを伝えてくれる人がいることが、とても幸せなことだと。確かに自分の人生、自分のために生きているのは当然の権利。思うままに動いても良いと感じる。それができないから、苦しいのだろうけれど。

当たり前ではない

彼女が彼氏のために何かをしているのは、当たり前ではない。たいていは、手遅れになってから気がつく。言われなくては分からないような、そこからの反省では遅すぎる。元サヤの目はあるのだろうか?
  • 花嫁未満エスケープ(8)

大事なら

本当に大事なら、好きならそう伝えなければ伝わらない。一緒に暮らしているんだから、なんて言い訳にもならない。気持ちは言葉にしないと、すれ違う。なお君、学習し始めた矢先に、モテますね。
  • 花嫁未満エスケープ(8)
    もう完全に元彼とくっついちゃってるし、今彼も職場の同僚に手出しそうだしこのままでいいんじゃないかと思ってしまった。でもこのまま終わらなさそうなので楽しみにしてます。
  • 花嫁未満エスケープ(9)

お子ちゃま彼氏

堂々とゆう、本人に伝えなさい。ごちゃごちゃ回りくどいことしてないで、飛び出したのを探しもしないし。努力してないじゃん、ゆうに対して。深見君に言うのは筋違いです。
  • 花嫁未満エスケープ(6)

この彼氏でいいの?

嫌なことを先送りするように逃げて、気を引こうとして色々立ち回る。問題解決していないし、彼女に話をさせない。それは違います。正面から向かい合わないなんて。
  • 花嫁未満エスケープ(5)

やっぱりな展開

全く後ろめたいことはないから、今すぐにでも声をかけましょう、なお君。取り返しがつかなくなりますよ。深見君がまだ、彼女の友達でいるうちに。
  • 花嫁未満エスケープ(1)
    長い付き合っていて不満はあるけど中々別れられない感じがリアルでした。最後に現れた男の人がどのように関わってくるのか楽しみです。
  • 花嫁未満エスケープ(7)
    ついに彼氏と別れた〜 さらにいいタイミングで元彼が現れ、このまま元彼の方に行ってしまうのではないか。次の展開が気になります。
  • 花嫁未満エスケープ(7)

我慢しなくても

我慢しなくても良い恋愛が一番幸せですが、それに気づいたあと、後悔しないで進めると良いです。深見君の気持ち受けるのでしょうか?
  • 花嫁未満エスケープ(4)

やっと気づきましたかぁ~!!彼女にしてきたアレコレを!!気づいてからのこれからの行動にきたいしたい。男見せるのここだぞ!
  • 花嫁未満エスケープ(10)

本当に好きなのに相手の考えてることが分からなくなっちゃって傷つけて傷ついて。自分が自分で居られる場所って大事だと思う。
  • 花嫁未満エスケープ(10)
    ついに完璧にフラれた今彼だけど、まだ諦めてない感じなのでまだまだ執着してきそう。職場でも会うので修羅場の予感がします。
  • 花嫁未満エスケープ(4)
    彼氏と電話中に元彼が帰ってくるというハラハラする展開に、、、彼氏と和解できそうだったのにこの後どうなるか楽しみ。
  • 花嫁未満エスケープ(9)
    彼氏と別れてひと段落したと思いきや、元彼と職場で激突。主人公を求めて争う激しい展開が期待できそうで楽しみです。
  • 花嫁未満エスケープ(6)
    彼氏の家に戻ってこれから色々と起こりそうで楽しみです。テンポもよく面白くてどんどんページを進めてしまいます。
  • 花嫁未満エスケープ(2)
    傷ついたタイミングで元カレとリフレッシュし、最後に合鍵まで渡されて、完全に元カレに傾いている気がする、、、
  • 花嫁未満エスケープ(5)
    元彼と今彼が職場で遭遇というかなりハラハラする展開。さらに元彼と会っているところも目撃され、修羅場の予感。
  • 花嫁未満エスケープ(3)
    女友達と今の状況と自分の気持ちを整理。最後のページでどっちの家のドアに立っているのか?次も楽しみです。
  • #加工写真で恋はじめました【SNSに溺れる女たち】

面白かった

3話目が1番共感できるかな
    SNS始めて最初に陥る自己承認欲求
    傷ついたかもしれないけど、これまでの彼女を容姿に関係なく尊敬していた後輩が彼女を救ったのかな
    読後感は良かったです