真白しろいろのレビュー一覧
店長っっ!!ほわほわおっとりしてそうな見た目に反してやる事はやい!俺じゃダメですか?まではわかる。お酒の場だしそーゆー勢いは大切かもしれない。でもノンケに対して挿入まで早くない!?ローションないのに!?それであんなに感じれてイけるって店長のテクどんだけ!?!?それとも素質があったのか…碧
絵も丁寧で安定している作家さんです。
初コミックスだそうですがそんな感じは全くなく上手です。(上からですみません
受けの子がこの見た目に反して少女マンガ好きというギャップと
学校の「王子様」に憧れていて、更には自分が抱かれる妄想までしてしまうという。
ただの少女マンガ好きというより、腐男...続きを読むmaki -
あ、そっちなんだとなりました。笑
憧れてる方の先輩も、何かしらの形で関わってくるのかな?どうやって恋愛に進むのか気になります。かと -
絵がキレイです。強面の主人公ですが、心の声でけっこうおしゃべりです。これはイケメン先輩とどうにかなるのだな、と読んでいたら、そっち??意表を突かれました。よく見ると表紙がすでに!先が気になるお話でした。いぬ
カントボーイが好きな人だったら有りかなー。BLなのに普通に女体化させるよりは面白いと思う(笑)
自業自得系だけど続きが気になりはするが、単話だけっぽかったから買うのは戸惑うかなー。一冊なら買ったかも知れないけど(笑)美弥 -
出てなくてもめっちゃ感じてるしそれはそれでもういいのでは?とか思ってしまったけど、違うもんなんですかねぇ。店長さん、がんばれ!ナオ
吉田屋ろくさんのファントムドックが面白かったです。
1話全部読めて良かった。
でも、続きが気になって仕方ないー。あんこ -
1話目だとまだ全然話が分からないけど、絵は見やすくてよかったです。お店閉めて急にその場で始めちゃうのはビックリしました()受けは快楽に弱そうだ、、、なな
えっと…イッてるのに精液が出ないから出してみたいって言うお話?
もうちょっとエッチな部分を見たなったなぁ。
でも店長さんがかわいかったー!むー -
見た目怖い主人公は少女漫画が好きで自分がヒロインになった気持ちになる!
学校でも憧れ?っぽい人がいるけどその憧れの友達?嫌いな方にセックスされる!
絵柄は少し個人的好みではないですが続は知りたいです!さく -
BLとは?という根本的な定義を疑問にさせる内容でした。BL好きな人は、単純に、男が二人いれば、それぞれ一本づつ、合計2本見たいのでは?わたしはそう!!ねんど
南先輩は自分の妄想がヒロインにバレてるってわかったら恥ずか死ぬだろうな
でもこのヒロインならそんな南先輩の妄想ごと受け入れしそうだわおにぎり大好き -
男も女も頭の中では‥ってところですかな!
でも一目惚れなんてできるほどイケメンに会ってみたいですな!
恋は、人生の彩りですかね!小鳥遊