にわの池のレビュー一覧
表紙がイマイチ
表紙では全然魅力的な男に見えないのに、読んでみたらなんと 太一キュン。めっちゃかわいい。かっこいい。エロい。イケメンだ。てか、すごい。女の子にご飯を食べさせてもらって胸が大きくなるなんて羨ましい限りです。
絵がキレイ
TLはあまり買わないのですが
この作品は裸の絵がキレイ
へんに誇張されてなくていい‼︎
あと太一くんのボーっとしているような
ずけずけしているような
手が早い感じも好き‼︎ -
ラブラブだなぁ
本当にこの2人の掛け合わせがいい!
ケンカの内容も太一くんらしいなー
と思いつつ、でもやっぱり
腹立つよなぁやけど
2人らしい仲直りも、この物語のいいところ‼︎
すごく気になる人も出てきたので
次号も楽しみ! -
はまってしまった
無料版を読んで、太一くんにはまりました。太一くんを食べさせてくれる男や、手の込んだ料理を淡々と作っていく姿が好きです。グイグイくる感じが好きです。
波瑠と太一
波瑠ちゃんは可愛くて天然キャラなところが好きですが、太一くんもなかなか素敵なキャラで、こんな人に尽くされたらたまらないです。彼はすごいです。
やっぱわからん
けんちゃん、やっぱわからんな。
掴めないと言うか…。
そもそも蔵に閉じ込めたりするほどの執着があり、無理やり抱こうとするほどの感情を持っておきながらあっさり和解するなんて。
さきと話してるけんちゃんとか普通にいい人っぽいし。みくにも慕われて尊敬されてるから悪い人じゃないんだろうけど。だからこそ、相反したはるかへの執着がちょっと気味が悪かった。 -
大人しくて、静かで、最高
太一は大人しくて、物静かで、ポーカーフェイス。家事もできるし、イケメンだけど、全然かっこよくないし、飄々としていて、不思議なオーラを放っている。
絵がうまい
ごちゃごちゃしていない、私の好きなタイプの絵です。ストーリーは、キャラクターが個性的で、しかもリラックスして読めて好きです。続きを読むのが楽しみです。
買います
無料版で分冊3冊読みました。男性が、理系で端的に要求を口にするクールだけど自覚すると感情があふれる感じ。女性が素直で優しいおおらかな感じな子。お二人共キャラも好みで癒やされる感じです。単行本を買う予定です。