にわの池のレビュー一覧
情報過多
1巻は爽やか大学生カップルの話かな~と思っていましたが、2巻からは少し毛色が変わってきました。モヤモヤすることもありますが、それに比例して二人の愛が深まっていっている気がします。
太一くん良い!
クールだけど優しくて、淡々と自分の思っている事を話す太一くんっていいな、と思います。お話は、普通のカップルの穏やかな日常って感じです。何回読み直してもニヤニヤしてしまう…。
購入済み餌付けしてほしい
イケメンな大学生、太一はかなりの変態ですが
それが面白い感じでハマってきました。主人公がマトモな感じなので
どうなるのか楽しみです。 -
お父さんファン
あーなんだかごちゃごちゃしちゃってもやっとしてたけど、スッキリできて良かった!
それにしても出てくる人の中でも太一くんパパが一番カッコいいじゃん🎵 -
太一くん😊
太一くん、感情がよくわかりませんが😊はるちゃんの事がどんどん好きになって大事にしているのがよくわかります。実家やはるちゃんに男性のカゲ…。色んな出来事がありますます楽しみになってきました。
クール男子
クールな理系男子ステキです。ちょっと何を考えているかわかりづらいけど、はるちゃんとの掛け合いも穏やかで可愛い。絵がキレイなので、そんなエロすぎる印象は、受けずすんなり読めます。
リアルな雰囲気
タイトルを見たとき、なんだか怪しいと思ったけど、中身はわりと読みやすくて、リアルな大学生の雰囲気がある。ゆるくて、ちょっと笑える。太一くんの感情表現がリアルで甘すぎず、でも本当に春ちゃんが好きなんだなぁというのが伝わってきました。
一風変わっている
かなりクセのある話です。 無料なので気軽に読みました。そして、太一が演技で無表情でも本当に好きなのが伝わってきて少し笑いました。続きが楽しみなシリーズです。本当に素敵な作品です。
太一
太一くん目線でよかった。背伸びしすぎない等身大の大学生恋愛物語。太一君のような料理上手な人の隣に住むなんて、夢のようです。日常系の話なので落ち着いて読めるのがいい。発売されたらすぐ買ってます。
すごい独特な雰囲気のある作品。太一くんもはるちゃんも一風変わった人ではあるけれど、なんだかいい感じ。太一くんの変わり具合の方がすごいのかな。おもしろいです。