にわの池のレビュー一覧
だんだん重くなってきた〜
話が重くなってきました〜
ひめちゃんもそんなことでそんなにこだわるかな〜⁇
と思うし
もうちょっとはるちゃんの陽気さを生かして話しを軽くして欲しかったなぁ
あと最近特に登場人物の顔が似すぎて
これ誰〜?と思う場面が何度かあり
内容に入りこめなかったです。 -
とってもかわいい
太一くんが好きすぎる。この話めっちゃ好きです。太一くんの考え方がとても自然で男の子らしいし、春ちゃんもとても可愛いです。とても好きで何度も読んでいます。ずっとキュンキュンしてしまう素敵なお話です。続きも購入予定です。
太一くん<3
気難しい性格なのに愛される太一がうらやましいです。私もこんな恋愛がしたいです。TLだけど俺様系じゃない、彼女より年上だけどそこは大丈夫とか、普通なのがいい。普通っぽいのにTLなのがいい。
カレッジ・ロマンス
どっちも可愛いです。無料版を読んで、続きが気になったので購入しました。2人とも可愛くて、太一くんのビジュが好きすぎて推しです。大学生同士の恋愛はほのぼのとしていていいですね。大学生の恋愛は大好きです。
絵がきれい
波瑠ちゃんかわいい TL作品は、女性の容姿や極端に大きい胸が苦手なんです。でもこの作品は嫌悪感を抱かずに読めました。主人公の春ちゃんが可愛いです。続きが気になる作品です。
TLっぽい?
面白いし、いい意味でTLっぽくない。でも、本当の大学生のような雰囲気があって、いい意味でTLっぽい。太一にはまりました。彼は中毒性がある。二人ともかわいいです。続きも見ます。全話読みたいです。なるべく早く。
😰
はるちゃん、太一くんのことはよくわかるのに、自分のことはよくわからないのかもしれないね😵。
少し離れて考えてもいいのかもしれないけれど、太一くんがそうさせてくれないかも😅。 -
どうなるのー
同棲をはじめましたねー。太一のお父さんすきです。ちょっとしたケンカがあったけど(今さら、おっぱい発言でモメるとか笑える)、最後はまた一波乱の予感がして気になるー
意外!
主人公ふたりは、ただ独特なキャラなのかと思ってたけど、そうじゃなかった!ふたりとも過去にあったことの影響で不思議なかんじになったんだ…まあ、もともとの性格もあるだろうけど。