宝乃あいらんどのレビュー一覧

• チートなタブレットを持って快適異世界生活3

モヤモヤ感

この出版社にありがちな、俺たちの冒険はこれからだって感じで打ち切りな感じで終わるのそろそろやめてほしいところ。
    人によっては伏線は置き去りだしモヤモヤで終わる可能性大なのでその辺りを気にしなければ、そこそこ面白いと思います。
  • チートなタブレットを持って快適異世界生活1

これから

タブレット持って異世界というまんまな内容。
    今の所タブレットの使い道が料理検索と掃除道具購入にしか役立ってないので、良くある異世界物漫画って感じ。
    この先タブレットがどれだけの役割になるのかで面白さが変わるかな。
  • TSしたので地味な同級生を誘惑してからかうつもりが何やかんやで付き合うことになった件 Ⅰ
    無料の分を読みました。
    うん、フツウに面白い内容でした。
    でも絵とか話とか全体的に、趣味の範囲と言うかお遊びで描いた感じ。
    素人だったら上手いけど玄人となるとちょっと…って感じかな。
  • 異世界で俺はお前と恋をする 4
    李凰、瀕死とは思えないくらい元気ww 兄かな?耳飾りお揃いってことはそういうことだよね・・・。妹さん切ない。
  • 異世界で俺はお前と恋をする 3
    聡といる時のショーコは大人しめですが、李凰といる時は意識してないせいか気安くて楽しそうだな〜って思いました
  • 異世界で俺はお前と恋をする 4
    こんなキス出来るなら全然大丈夫なのでは?(笑)お兄さんかなー?イケメン!でも耳飾り…瑠璃は知ってるのかな?
  • 異世界で俺はお前と恋をする 3
    聡よりも李凰の方が個人的には好きかな〜。聡はメインヒーローな割に余り特徴がなくて印象に残りにくいです。
  • 彼女が先輩にNTRれたので、先輩の彼女をNTRます 3

そこまで…。

期待したほどワクワクしなかったリベンジです。

大学の同じサークルの二組のカップルのお話。
    普通の男が可愛い子ちゃんとやっと付き合えて嬉しかったけど、実はサークル内のイケメン男と関係を持っていた。
    そのイケメンの彼女も同じサークルで、しかもスゴく美人で高嶺の花な感じの先輩。

パートナーがお互いの相...続きを読む
  • 異世界で俺はお前と恋をする 2
    見たことあるような展開ばかりの所為か古臭さを感じてしまいます。説明調の台詞も気になるし、自分にはあまり合わなかったみたいです。
  • 異世界で俺はお前と恋をする 1
    ストーリーもキャラクターもコテコテでイマイチ魅力を感じませんでした。特に触手とか催淫とかキスとか逆に萎えてしまいました。
  • 異世界で俺はお前と恋をする 1
    使い古された設定って感じであまり面白味を感じませんでした。絵もぎこちなくて商業誌というより同人誌レベルに見えました。
  • 異世界で俺はお前と恋をする 2
    カップルになるんだろう聡と翔(ショーコ)の言動にいまいち感情移入出来ず、あまり魅力を感じませんでした。
  • 彼女が先輩にNTRれたので、先輩の彼女をNTRます 3

不完全燃焼

原作1巻をコミカライズしたもので
    物語としてはここからというところで終わります。

この漫画全3巻ではまったく楽しめる内容ではありませんでした。

ノベルの方は普通に面白そうなので
    気になる方はそちらを読んでみてはいかがでしょうか。