柳瀬せののレビュー一覧
1はまだそこまで深刻ってわけしゃなさそう?
飛び降り自殺するくらいまでは追い込まれてるだろうけど、助けられて…ってか、受け止める側もすげぇな、と突っ込みどころあったけど(笑)
発情期来てからのその後が無くて少しガッカリしたけどもww
感情移入系ではなかったかなー。でもこれ続きが気になるし、完結待とうかなと思うくらいには面白い。と私は思いましたまる! -
きれい
長髪、イケメン、優しいスパダリ王子さま。最高ですね。
なんと言っても、絵がキレイで隅々までみてしまう。
急な展開で、夢落ちなのかと思ったらそうではなかった。オメガの子が、少しずつ心を開いていく過程が楽しみです。 -
良い
やっぱり双子のどっちともくっつくと思ってたけど予想通りだった。展開に新鮮味はなかったけど、凄く好きな絵柄だったし3P描写が好きなので買ってよかった!
作者さんの絵がドンピシャに好きすぎて、色んな作品読み始めました!今回もきれい可愛いキャラクターで、しかも3人!こんなハッピーな三角関係見たことなくて嬉しいー!この先が気になる関係ですね!
我慢できなかった。
気になりすぎて我慢できなかった。。2人がかっこいいわ可愛いわで、しかもぐっときました〜。やっぱり絵もお話も好きだなぁ。このまま幸せに2人でつっきってほしいです。次も我慢できずに買ってしまいそう
作者さん買い
単話売りの時から気になってたし作者さんの絵も好きなので購入。今までのが異国や異世界でのお話だったので現代日本っていうのが逆に新鮮だったのと、以前のは攻めはめっちゃ男前、受けは美人、だったのでそういうのが好きなのかな〜と思ってましたが今回のは攻めは男前というか顔はカッコいいでかい子供みたいな感じで、受けは顔は普通だけど性格男前って感じだったので新鮮でした。平凡受けすき。
展開がポンポンっと進んでいったので何だか速く感じてしまいました。3人は基本的にあまり得意ではないのですが作者さんの期待もあり購入しました。なかなか面白かったです。受けの性格がスパッとしてるので逆に気持ちよかった。 -
新作が次々と
新作が続々と出てくるので作者さん忙し過ぎて体調崩さないのか心配してしまう、、でもめっちゃうれしいです。相変わらず絵が良いです!そしてストーリーも引き込まれます。事故でつがいになってしまったけど王子様に存分に甘やかされて欲しい。単行本派ですが待てずに単話買いしそう。。
作者買い
前回の踊り子を拝見して面白かったので、作者買いしました。今回は3Pしかも双子攻め。個人的に大好きな性癖だったので即のめり込みました。一個人としては致してるシーン+最後まで、の話がもうすこし多く見たかったなぁと思いましたので、続きがあれば欲しいなぁと思いました。
表示されていない作品があります