深原になのレビュー一覧

• 初恋事変 6
    3話で再会した元カレがヨリを戻そうと言い寄ってきたとこの主人公の返しが最高でした! コンプレックス拗らせて自分からあんな離れ方しといて3年も経ってるのにそら虫がよすぎるだろ、と。今後の展開が楽しみです! 追記。 もうこの展開になってしまったら元カレと元サヤ展開はないし会長と仲を深めるためのあれこれが...続きを読む

吉田vs大和

吉田くん推しですほんとにくっついてほしい、、!大和に関してはなんかもう、自分勝手というか相手のこと考えてないというか…。普通の少女漫画であれば大和と付き合うのが普通なのですが、この漫画はどうなんでしょうか…先が楽しみです!
  • 初恋事変 2

吉田くんかっこいい!

めちゃくちゃ良かったです! 新作がでるのを楽しみにしてます 初恋事変をはじめて読んでみて最初からとりこになりました、ストーリーも予想が出来なくてとても面白いです!ぜひみなさんも読んでみてください!

昔の恋が疼く⁉️

早すぎる展開よりも、じっくり展開してくれる方が好きだけど、先が見たくて焦れったい!
    再会してどーなるの⁉️

複雑な三角関係な予感

好きだけど貴重な種になっちゃったヤンキー、懐かしい。ちょい悪をまとった生徒会長、芸能人である大和より格好良く見える♥️
    きゅんから遠ざかっていたヤンキーガールと二人のイイ男、先が楽しみ。
  • 初恋事変 5
    たまに横顔とか変だなってなる時もありますが、ストーリー自体面白いし基本綺麗な絵なので読み進めちゃいます!
    沙奈が可愛いだけじゃなくてちゃんと芯がある子だから応援したくなっちゃう…幸せになってくれ…
  • 初恋事変 1
    太っていてやさしい幼なじみとつきあっていた主人公は、その幼なじみにふられてしまい、ヤンキーになってしまう。とてもまっすぐでかわいらしい性格だと思いました。
  • 初恋事変 1
    最初はどうなることかと思ったけど、1話ながらとても楽しみな展開になってきました。
    そのままが好きだと言ったのに、多分もっと良くなった自分を見てもらいたかったんだろうなあ。
    今後の展開が楽しみです。

広告から

広告で見て気になり、購入しました。話が短いので、なかなか話が進んでないですが、今後が楽しみな内容です!
  • この恋は地獄のはじまり 1
    なかなか楽しそうな始まりです。ぐるぐる埒もないこと考えて、本人大変だけど、はたから見たら楽しいラブコメになりそうです。

こじらせ

女性運の悪い主人公…本人の見る目がないのかな〜?まあ、お金持ちはいろんな人が寄ってくるから、仕方ないですかね。
    これから彼女とどう進展するか楽しみです。
  • 初恋事変【描き下ろしおまけ付き特装版】 3
    吉田くんとさなちゃんも悪くはないけど、やっぱり、さなちゃんと大和の組み合わせがしっくりします。吉田くんには、さなちゃんではない子と幸せになってほしい。
  • 初恋事変【描き下ろしおまけ付き特装版】 4
    2巻と3巻も買うべきだった。最終巻に至るまでの紆余曲折が全くわからなかった。読んでから、また、レビューするかもしれません。初恋最強か。
  • この恋は地獄のはじまり 1
    斬新すぎる…!笑
    恋の障害がまさかの自分の女運とは。
    もう気にせず素直に好きになっちゃえばいいのに!そして絶望すればいい!笑
  • 初恋事変 3
    大和の自意識過剰な感じと言うか不器用な感じと言うのか当て馬っぽい感じでした。吉田くんこれから出番が増えてくるのかなと思いました。
  • 初恋事変 2
    大和が人気イケメン俳優には見えないことは置いといて(笑)、なんだろう、そんなに展開が気にならなくなってきちゃいました(汗)
    あと1話読んでみようと思います
  • 初恋事変 3
    ん⁈なんだこれ?(汗)
    登場人物にどんどん魅力を感じなくなってきてる…
    なんだかストーリーもイミフだし、この先に興味が持てないなぁ
  • 初恋事変 2

続きが気になる!

まだまだ話は進まないのですが、次話でついに再会になりそうでそわそわしています。生徒会長の男の子が良い感じに色気があって惹かれます。
  • 初恋事変 3
    無料分から生徒会長吉田くんが気になり読みました色々思うことあって見た目変えた大和だけどずっと好きだった?色々都合良すぎるー!好きな人いるとか公表したら主人公が喜ぶと思う!?昔も今も本当に主人公の気持ち理解しないでずっと自分勝手すぎる!! 私的にはやっぱり新しい恋(吉田孝一)で前に進んでほしい!!新し...続きを読む
  • 初恋事変 4
    ヤンキーって、マイルドでもなく昔のガチのヤンキーの様なスタイルで笑ってしまいました。設定としては振られた男にまた追いかけられるというよくあるストーリーなんだろうけど、何か笑える。ヒロインは傷ついた分だけ強がってかたくなになっちゃっただろうから一筋縄ではいかないのかな?ライバルも現れるみたいだし楽しみ...続きを読む