深原になのレビュー一覧
大和ぉ!
頑張り屋の大和を応援したいけど、さわのことを考えると一筋縄ではいかない…!大和も俺俺っぽいとこもあるけど、肝心なとこで押しが弱いんだよな…
す、すれ違い!
す、すれ違いがひどいです!2人とも!大和は特に思い込みがちょっとひどいかも汗 とは言え努力したし、一途だし報われてほしいとも思うけど、なんだが生徒会長と主人公の様子が…
私的に金髪時代の主人公は好きじゃない。しゃべり方も服装も、今の四十代後半世代のヤンキーっぷりで笑った。時代遅れすぎる。中学時代はビーバップ全盛期で皆ヤンキーになりたがったし、荒れ狂うヤンキーが本当に多かった。この作者は絶対ヤンキーを知らない。ヤンキーというより、口の悪い只の金髪。しかも、学校で一人ヤンキーって有り得ない。ヤンキーってヤンキー同士徒党を組んでつるむから楽しいのに。私の推しは元カレ大和くんです。男の子はどのキャラもカッコいいのですが、女の子の顔が好みではありません。正直あまり可愛くない。フラれる前の女の子の顔が三角で細すぎてあんまり中学生らしくない。話の内容は面白いです。
髪の毛、サラサラのヤンキーって 凄い、微笑。ジャケからわかると思うのですが、青春トライアングルラブです。まだ 序盤です。人気のあるイケメン生徒会長と元カレで今は俳優として売り出し中の彼との間で 金髪ヤンキーな彼女の取り合いが始まったわけですが、イケメン二人の取り合いになるって どんな気持ちだんだろう?と思いました。そして、イケメンだけど、どっちも 癖があって 面白いです。こういう話、大好きなので、これから どうなるのか、楽しみです。
失恋からまさかの方に振り切ったのがいい!単行本を待っていたのですが、なかなか出ないので、値下げについに購入。忘れた相手が舞い戻って来てしまったけど、ある意味変わった2人。沙奈からしたらふざけるなという話で、そして生徒会長。どうなるのか楽しみです。失恋してヤンキーになるって発想がすごいけど、ヤンキーの沙奈がかっこよくて読んでてスカっとします。気になるストーリーです。
3話で再会した元カレがヨリを戻そうと言い寄ってきたとこの主人公の返しが最高でした! コンプレックス拗らせて自分からあんな離れ方しといて3年も経ってるのにそら虫がよすぎるだろ、と。今後の展開が楽しみです! 追記。 もうこの展開になってしまったら元カレと元サヤ展開はないし会長と仲を深めるためのあれこれがあるだけか、とはっきりしてきたっぽいので最終話まで出たら読みます。
髪の毛、サラサラのヤンキーって 凄い、微笑。ジャケからわかると思うのですが、青春トライアングルラブです。5話まで読みましたが、まだ 序盤です。人気のあるイケメン生徒会長と元カレで今は俳優として売り出し中の彼との間で 金髪ヤンキーな彼女の取り 合いが始まったわけですが、イケメン二人の取り合いになるって どんな気持ちだんだろう?と思いました。そして、イケメンだけど、どっちも 癖があって 面白いです。こういう話、大好きなので、これから どうなるのか、楽しみです。
吉田くんかっこいい!
めちゃくちゃ良かったです! 新作がでるのを楽しみにしてます 初恋事変をはじめて読んでみて最初からとりこになりました、ストーリーも予想が出来なくてとても面白いです!ぜひみなさんも読んでみてください!
吉田vs大和
吉田くん推しですほんとにくっついてほしい、、!大和に関してはなんかもう、自分勝手というか相手のこと考えてないというか…。普通の少女漫画であれば大和と付き合うのが普通なのですが、この漫画はどうなんでしょうか…先が楽しみです!
太っていてやさしい幼なじみとつきあっていた主人公は、その幼なじみにふられてしまい、ヤンキーになってしまう。とてもまっすぐでかわいらしい性格だと思いました。
最初はどうなることかと思ったけど、1話ながらとても楽しみな展開になってきました。
そのままが好きだと言ったのに、多分もっと良くなった自分を見てもらいたかったんだろうなあ。
今後の展開が楽しみです。 -
こじらせ
女性運の悪い主人公…本人の見る目がないのかな〜?まあ、お金持ちはいろんな人が寄ってくるから、仕方ないですかね。
これから彼女とどう進展するか楽しみです。