火野あかりのレビュー一覧
リアルでゲーム
転生(これは転移かな)しちゃった!?的なノリにできないサバイバル感があるお話。いきなりダンジョンの中だし。
最初のヒロイン設定の子が投げやりで危なっかしいなぁ。 -
この1巻は状況説明だけという感じですが、続きが楽しみになる設定だと思う。1話を何冊かにしているようなので仕方がないものの、唐突に終わってしまう感じは否めません。
クロードかっこいい!さすがメインキャラクターww
まゆちゃんと言う異世界から来た子は典型パターンで自分中心、性格悪そう。。w
いろんなキャラクターと一緒になってダンジョンをクリアしていくストーリー面白い。その中でルイちゃんとクロードが進展していくのかな?次巻で二人に進展があるといいな。 -
無料1巻読了
右,右上を見てるコマがめちゃ多い。
この世界の人は右を向く文化でもあるのだろうか。
他のレビューでもあるように人を選ぶ画力かと思われます。
ストーリーは癖がなく,さらりと読める内容でした。 -
人狼の王子アベル
新しく現れたイケメンは人狼の王子アベルでした。クロードとアベルは仲がよくないようで、出会った2人は険悪な雰囲気になりましたが、マユが2人の間をとりなしました。2人ともとりあえずヒロインのマユを守ろうとする意志はあるようです。一方、何のとりえもないルイの運命は?
ルイ
異世界に来てしまったこの物語の主人公の少女はもう1人学校の制服を着ている少女と出会いました。その少女はマユと名乗り、その際に主人公の名前はルイだと判明しました。マユにはおなかに刻印があり、自分がヒロインだと言いました。そしてイケメンは吸血鬼でクロードというそうです。クロードとマユは先に進もうとしていたので、ルイは一緒に連れて行って欲しいと頼みました。そこに、彼らの様子を見ていた別のイケメンが現れました。このイケメンは何者なのでしょうか?
少女
この物語の主人公と思われる少女は乙女ゲームの世界に転生したようですが、いきなりゴブリンと遭遇したところをイケメンに助けられました。この回では主人公の名前も明かされず、これからどのように展開していくのかもわかりません。タイトルからすると、これからいろいろなことが起きて、最終的にこの少女がヒロインになるのでしょうね。
人狼さんと吸血鬼さん、今のところ何を考えているんだろう?刻印がある聖女さまはマユちゃんだけれど、ここから主人公がヒロインになっていくんだよね?
主人公がトリップしてきたけれど、タイトルからしてヒロインではなく脇役としてトリップしてきたんですね。ゲームのヒロインはどうなっているのかな?
表示されていない作品があります