三上志乃のレビュー一覧
良かった
絵は、古い感じでしたが、それがかえって良かったような気もしました。お話もハラハラドキドキでどうなるんだろう?と思いながら読みました。1つ最後の南雲の職場がわからなかったけど、そうだったんだーと思いました。
あ
作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです。両片思い大好きです。お父さんとお兄さんはクソヤローだけど、最後はよくわからなかった。2人のその後がもっと読みたかったです。
割引になってたので購入
全体的に重かったなぁ~途中で受けが姿を消すんだろうなぁってのも予想できた
再会の時の攻めの涙がぐっときた
結局相手の為って思い込むの自己満と一緒だと思う
まぁ、境遇とか考えたら同情はするけどこれからは自分の思いに素直に生きていって欲しいな -
ピュアで、温かくて、水彩画を見ているようなほのぼのとしたいいお話でした。初めての作者さんで他の作品も読みたくなりました。
良かった~
優しくて切ないお話でした。巴の生い立ちを考えると自然と涙が溢れるほど。。南雲君も決して幸せな生い立ちとは言えず、だからこそ惹かれ合ったのか、、。
すごく丁寧に設定されていたからこそ、お父さんやお兄さんとの関係性ももうちょっと触れてほしかったかも。
二人が沢山笑い合って幸せに過ごしてるafterstoryなんかあったら読みたいですね♪ -
矢野…大袈裟な反応してる割にはまんざらではないということですね。ちょっと2人の掛け合いが、2人だけで騒いで楽しそう(?)だけど読者が置いていかれている感があります。
顎が細過ぎる絵も、学校でしちゃってるのも、1話目から小田島が矢野に手出しちゃうのも、あまり好感は持てなかったです。すごく評判の作品だからもう少し 読んでみようと思いますが…
初作者様。攻めくんは、父親がゲイと知り、かつその性行為を目撃した日から、攻めくんは可怪しくなっちゃったのだろう。あともう少しぶっ壊れていて欲しかったかも~