高瀬なずなのレビュー一覧
待ってました!
実は違うアプリで単和を間違って買って落ち込んでいました。
わたしは小説でこの作品の虜になって、全ての内容が読みたかったので、この度BookLiveで手に入れられ、絵も想像以上に良くて大満足です。
リナがとにかく可愛くて好きです。
この先も小説で話を知っていますが、漫画として読めることを楽しみにしています! -
絵が綺麗だし登場人物も魅力的
騎士団長とヒロインはようやく結ばれたけど、王子様の動向が気になります。次巻ではもっと2人のラブラブ度が増しているといいなあ。間違って召喚された意地悪従姉が改心しますように!
ひどいね
従姉妹が酷いのは知ってたけど、更に酷いわがままと自己中になっていたのね。
正しいことをきちんと発言できてよかったね。
王様も良くなるといいね。
そして、安定のレオン様!! -
萌えがとまらないっwww
正直課金するつもりなかったのに面白すぎて続きがめちゃめちゃ気になります。
よくある異世界トリップものとは違う面白さです。ちょこちょこあるエロ表現も萌えるツボです。
出来れば紙媒体でイッキに読みたいですが我慢して各話課金します。
続きはいつになるのでしょうか。ワクワクします。 -
良い!
原作のファンで、コミカライズ版も読みたくてずっと待ってました。絵がとても綺麗でヒーローもヒロインもとっても素敵です。世界観も細部まで表現されてて満足です。
莉奈ちゃん!!
瓶底眼鏡の地味っ子でサラシを巻いて…でも、外せば可愛い過ぎて胸もおっきくてー(//∇//)お料理が出来て〜そりゃレオン様じゃなくても気になりますわ〜💕
話のテンポが良くてヒロインも虐げられていた割には明るくて読みやすいです♪ 作画もハッキリして綺麗で良いですねー
それにしても騎士団物の転生⁈異世界ストーリーは初読みなので…二人の夜伽(…っていわないかー)はエロくて、TLコミック並みのクオリティで良きです♪次巻もあるかなぁ⁈ちょいと楽しみしてますねー
莉奈ちゃんがロストバージンでも神子の力が無くならなくて良かったですねー💦またレオン様に新なるライバル登場の予感…二人で立ち向かっ -
王道だけど
絵がきれいで読みやすいです。メガネ外したら実は美人というのは大好きなネタなんですよね。王道だけど。異世界トリップで、一緒にトリップした人がクズってあんまりない気はしますがこれからもっと絡んでくるんだろうなと思います。
おぉ
第二騎士団長と瓶底メガネ美少女の距離が一気に縮まったわ。 実力の第二騎士団、一杯ご飯も食べてくれるし、団の皆も優しいし仕事も充実してきてるので、団長との恋の行方も気になるし次も楽しみです。
さっぱりしてていい
楽しめた一冊でした。割と早い段階で思いが通じますが、その展開のテンポと、登場人物の心の声や、会話がマッチして、クスっと笑ったり、ニヤニヤしたりで
飽きませんでした。