小川つぐみのレビュー一覧
購入済み口元にほくろがある男性って、なんだか色っぽいですよね~西村さんはイケメンだと気づいていたんでしょうか?笑
ジャズバンドの手配の代わりに何か取引したみたいだけど、続き気になります。 -
夫と親友が頭おかしい
夫が不倫してて、自分も初恋の人と再会してしまう。しかも、その人はとてもハイスペになって日本に帰ってきてた!弱ってる時にこれは、また好きになるのわかるよ。でも、離婚成立してからで良かったんじゃないかな?
腹いせと思われても仕方ないよね。
お約束の一方的にハイスペさんに想いをよせる嫌な女にイジメられるし、夫は夫で不倫してるくせに束縛してくるし、夫の不倫相手は親友と思ってた高校の同級生で、主人公は満身創痍…。しんどすぎる展開。
体の相性悪いのは仕方ないとしても、夫がもっと寄り添ってくれれば、こんな事にならなかったのでは?とは思うけど、最後に初恋の人と幸せになれて良かったのかな。
樹もゆいも自分勝 -
作者さん買いです。
少しイラストがぎこちないけど好きです。
ヒロインの兄の友人の蒼お兄ちゃんと思わぬ再会で心が揺れるヒロイン。
ちょうどその時は既婚者だったヒロインは、夫婦間でも変化が起きていて、タイミング良く憧れてた蒼お兄ちゃんと会ってしまったから仕方ないですね。
しかし夫婦間の亀裂の原因はヒロインが旦那とのアレの時に痛がった事なの?。
だから旦那は外泊してばかりなの?。
バカだな、旦那は。
話し合いもせずに勝手に臆病になって逃げてばかりなんて。
いち早くその事を察知した蒼お兄ちゃんは勝手に旦那の行動を探り結果が出たようで…。
ヒロインが優しすぎたな。
でももうお兄ちゃんが居てくれるから良かったね。 -
作者さん買いです。
なかなか新作が出ないので内容確かめず買いました~。
出版が溺愛ジャンルだから読まなくても溺愛ストーリーに違いないと思っていましたが、やはり溺愛。
しかし内容としてはちょっとループしてる所が少しあってページ数多いのに話しがなかなか進まなくてヒロインのトラウマでもある「愛と毒」ってのが何度も何度も出てきたのは正直ウザかったです。
そしてヒーローの遠矢さんの婚約者の社長令嬢。
始めから怪しいな?と思っていました。
後に婚約者の悪事がバレてギャーギャー騒ぎ出すのかな?と思ったけどそこまで悪女ではなかったのでそこは盛り上がらなかったです。女関係のゴタゴタが一番の山場なのにねぇ。残念。
ラストにおま -
- カート
試し読み
旦那さんあやしいし、ついに主人公も一線を超えてしまったよ、、どうなる?旦那さんの外泊理由は知りたいところ、誤解されないように、何でも伝えてくれるといいだけなのに