春名ソマリのレビュー一覧
幸せイロイロ❀(*´▽`*)❀
アンソロジーなので個別に簡単に書きますね(*´▽`*)
1話目 ザマァさん達があほっぽい!'`,、('∀`) '`,、
ヒーロー&ヒロインさん達の善意の推し活!未来のオシドリ作家さん達に(*^^)o∀*∀o(^^*)カンパーイ
2話目 原作が大好きです(♥ŐωŐ♥)
ヒロインよりも小さいヒーローに注目!!
育ちます!\_(o'д')ノ))ハィ!注目
↑ここが大事です!(買って読んでね)
3話目 ヒドインかな?)に群がる男子共…何で大丈夫と思った?(゚∀゚)
ちょっとした事でザマァしちゃったヒロインちゃんは悩める女子の救世主(´>ω∂ -
確かに溺愛だけど(苦笑)
題名通りヒロインが「溺れるくらい愛されてます」
横恋慕する令嬢が出て来て邪魔しますが、必ずヒーローが潰します。
徹底的に…(ちょっと引く)
溺愛の先にヤンデレが見えました(苦笑)
個人的には嫌いじゃないです。 -
紆余曲折あり、2人の心の葛藤ありとの巻でしたが、ソレを乗り越えて、絆が深くなっていく、そんな姿が見れて嬉しいです。
5年と言う空白を埋めるみたいに甘々、熱々のカップル成立。お互い気心が知れているから次の段階には、進みやすいのかなぁ?
絵が綺麗でとても良かったです。ストーリーは、何年かぶりの再会からの再燃なんでしょうが、中々思いどおりにならずにじれるところも良いです。
執着依存から愛に成長
ヒーローは無意識の執着、ヒロインは盲目的は依存をお互いにしていて、いつも賢いヒーローの上で転がされていた高飛車だけど素直なヒロイン。
だがヒロインが死に戻り、ヒーローへの依存から脱却しようと思い立ち、もがきながら成長していく。
最終的に兄も人間らしく成長し、関係性も歪なものから愛し合うものに変化して、大団円。
ちょっぴりヒーローのサイコパスっぽさが怖いと感じてしまったが、執着が愛情に変わったことで人間味が出て、読後感も爽やかに終わったのが良かった。
執着ものにありがちな無理矢理な描写もなくて、なんだかんだヒーローがヒロインを大切にしているのも良かった。