篠崎ゆうまのレビュー一覧
夢のために努力するご令嬢
公爵令嬢といえども、子供の頃はコンプレックスを指摘され、物陰に隠れて涙する。ソレを慰めてくれた少年への淡い想いは、テッバンネタに感じます。ですがヒロインは、夢のような出来事を胸にしまう事にとどめませんでした。アノ書は国王陛下だったという真実を知り、彼にも恥ずかしくない淑女を目指して努力を重ねる姿は、ただの天然お嬢様デバイスないと思わせてくれます。政略結婚の相手として、女嫌いと噂の陛下の婚約者になってからも努力を続けていると予想出来ます。
そして晴れの舞台の舞踏会。大勢の貴族それぞれの情報を記憶済みで、相手に相応しい会話の連続は、彼女の明晰さがあらわれ見事でした。自己アピールをしない内気な面も、 -
恋愛できるといいね
殿下と両想いになれるよう是非とも頑張っていただきたい。女性嫌いになる出来事があったんだと思うけど、そんな人ばっかりじゃないからね。
殿下からの働きかけがなかなか情熱的ですね、恥じらうフィアノの表情が可愛らしい。
やっと呪いの可能性にたどり着いてもらえた・・。 -
髪飾りはシンデレラの落とし物だと思ったら、今度は人魚姫かなという感じにもなりましたネ。お伽話をなぞった感じは嫌いじゃないです。
王子なのに町娘にさま付けなんだなぁーは思うけどそれだけ憧れてたという事で。 -
ネタバレ無料版のみ購入し読みました。声がきれいで歌がうまい、歌うことが生きがい見ないなヒロインが、王子さまの園歌会に呼ばれますが声がでない。本当に最悪だしかわいそうですね。でも彼女のピュアな心に王子の溺愛が始まります。この先が気になりますね。