あめきりのレビュー一覧
購入済み対照的
ハツコイノオトのスピンオフで、ハツコイノオトは恋はキラキラしてるイメージがあるなって感じだったけど、それとは対照的にレンアイサイドはタイトル通り(?)恋愛の側面(?)キラキラした部分だけではなくて、恋愛には失恋もあって、初恋もあって、みたいな感じで描かれてて2作ともすっごい好きです。というか、この作者さんの作品どれも良い。好みです。
ハツコイノオトでの龍の印象とまた違って、(ああ、こんな一面もあるんだなあ。)と歩夢だけにしか見せない一面が知れて良かった。
あめきり先生のpixivでハツコイノオトのログを見てるとこのカプはケンカップルになるのかなって思ってたけど、私的には全然そんなことはなかった -
かわいい可愛いカワイイ
可愛い絵柄と星の数の多さで購入。買って間違い無かったです。もう全てが可愛いカワイイかわいい。このままゆっくり愛を育んでください。おまけのマンガもほっこりできました。
もぉ~うるっときたり身悶えたり、めちゃめちゃ感情の起伏が忙しいんですけど。自分が!コメディ色な部分と悲しい気持ちとイチャイチャしてるとこと、色んな要素がバランスよく配分された作品でした。
可愛いが可愛いをまとってる(語彙力)
えー!青春!しかも甘酸っぱい!キュンキュンし過ぎてどうにかなっちゃうww
可愛いのにちゃんとする事して…しかも結構濃厚な方じゃございませんのこと!?w
手錠とか初心者がやるプレイちゃうくない?ww
スイ可愛いなぁ、からかわれて無理してんのかなーとか、春虎は最初から結構押せ押せだったのも、うん(笑)
可愛いのに切なくて胸がギュッてする。読み終わってホッとして尊い…!!ってなってオマケに笑ったけどそこも尊い!!
短編の方もなんか微笑ましかった!