野ノ宮いとのレビュー一覧

最高

天使が人間になっちゃう設定大好き!背中の傷もイメージ通りで最高でした。最初のシーンで天使が何をしてしまったのか気になる、続き買おうかなー。
    舞台がイギリス、恋を知らない天使
    絵も話も綺麗です!! なんでもっと早く読まなかったんだろうと後悔してます笑
  • アメリカンドッグと赤い傘(1)
    奥手な恋愛初心者な主人公がこれまた奥手な感じのクラスメイトに片思いしててじわじわ来るものがありました。

綺麗

舞台はイギリス。天使と靴職人。お洒落で優しい物語でした。
    絵を見るために何度も読み直したくなる漫画です。
    続編もあるみたいなので楽しみにしています
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ Spring&Summer2021

最高

どの話も面白くて結構ボリューミーだった!
    特に気になったのはバレエの話かなー。どっちとも互いに無いものに惹かれてるのが素敵すぎる。
  • The Red Thread 上【電子特典付き】

名作ドラマの原作

タイBLドラマの原作小説です。
    運命の赤い糸をモチーフに、大学を舞台にした物語。一見するとベタな設定ですが、丁寧によく練り上げられた作品です。
    ドラマが大好きで原作を購入しましたが、いかにドラマが原作をリスペクトし忠実に再現した作りだったのかがよくわかります!読んでいて驚くほどに。
    主人公たち...続きを読む

あああ〜〜気になる作品がいっぱいだ〜!
    だいぶ贅沢に読めることに感動したよ、こりゃ無料で読めてもいいんかいな。ありがとうございます

甘酸っぱい

好きな人から「伝えて」ってなさそうでありそうで。読んでて、このままいい感じに繋がって欲しいなって思っちゃった。ここで終わりなのかな。今後の展開をいろいろ想像しちゃう

温かいBL

最初は天使とは…って感じでしたが、そんな異次元な雰囲気はありません。登場人物が少ないのでゆっくり2人のペースで話が進みます。そこまで激しくないので、BL初心者にもおすすめ。逆にガッツリ激しいのが好きな人は物足りないかも。何か時間がゆっくりに感じて凄くよかった。

永久追放された天使

ファンタジーというほど現実離れしておらず、人間界で静かに進んでいくストーリー。絵が綺麗で、ふたりだけで完結していく物語です。一宿一飯の恩義として結ばれるので、愛こそ全てという感じではなかったかもです。ただ静かに時が流れていく印象ですが、すてきでした。

青春映画みたい

甘々な恋愛漫画を読みすぎてお腹いっぱい気味になっていた時に、広告で見かけて気になって一気に読んじゃいました。恋愛漫画でもこういうストーリーはなかなか珍しくて、捉え方や感想は読んだ人それぞれで分かれるかもしれないですが、私はすっっごく好きです!映画で見てみたい!

レシート

由芽ちゃんの想いがすっごく伝わって来て〜
    あー〜、そうだねって感じでせつなくなってきました。
    由芽ちゃんの好きな酒井くんは超モテくんなんだけど、
    ちょいちょい由芽ちゃんがバイトしてるコンビニでアメリカンドッグを買うんです…
  • アメリカンドッグと赤い傘(4)【完結】
    良い!!両思いじゃなかったの残念だけど、良い!!!

綺麗!

表紙に惹かれて購入しました。
    絵ももちろん、ストーリーもとてもきれいで惹き込まれる内容でした!
    続きがきになります!!

本人次第

学校と外とで憧れるの男子と会える、
    しかも
    もう一歩踏み出せば接点になりそうなのに。
    それを淡々と流れてくように描いてるのが、
    リアル。
    会えただけで、トキメクはずなのに、そう描いてないのが、現実的。

溜まってくレシート、いずれなんか意味が出てくるのかな‥。
    バイト先の女の先輩が唯一、協力的で、幸...続きを読む

高校生の恋愛物

一人の女子高生視点の恋愛漫画。
    想いを寄せる相手は、クラスメイトだけどただの顔見知り。
    会う場所は、学校とバイト先のコンビニ(店員と客)、近所のクリーニング屋
    距離は詰めたいけど、告白する勇気のない彼女は・・・
    絵柄が優しいタッチで好み。
  • はだしの天使 2
    1巻も良かったけど少し物足りない感じがしたので2巻が出てくれて嬉しいです。
    内容もグッと深くなりファンタジー感が増しています。
    登場人物も増え、関係性や過去も色々と知る事が出来ました。
    ただ、誰がどの台詞を言っているか分かりにくいところがあり少し読みにくかったです。説明がすんなり入ってこなかった印象...続きを読む

2作品は購入済みでした

6作品のうち、2作品は購入済みでお気に入りの作品です。今回はジャンルが幅広めで、独特な世界観が有る作品が揃っています。
  • はだしの天使 2

まさかの深さ

続刊があると思ってなかったのでびっくりして買いました。
    こんなに深い背景が出てくると思わず、続きが気になります。