野ノ宮いとのレビュー一覧

• マガジンビーボーイ 2024年6月号

いつぶり?

だかいち掲載で久しぶりにマガビー購入しました。休載というか不定期連載すぎて、、、ちょっと悲しいです。中身は良し。

全巻通して綺麗

まず絵の美しさに惹かれて読み始めたものの、物語の丁寧な運びやキャラクターの地に足のついた言動(天使設定はフィクションとして)、愛おしい世界というものが描かれていて、とても満足した。この作品に出会えて良かった。
  • はだしの天使 3
    人間×元天使というファンタジーですが、作り込まれた世界観とリアルなイタリアの街並みが描かれているため、すっと入り込めます。
    2巻では不穏な終わり方でしたが、本巻で救われました。
    ベンジャミンは人間として、ターナーと素敵に歳を重ねて2人穏やかに生きていってほしいです。
  • はだしの天使 2

どうなってくのか気になる

空気に解けてしまいそうな繊細で綺麗な物語です。美しく残酷に時が進んでいてこれからどうなっていくのか3巻がとても楽しみです。

空気が綺麗

天使と画風と話の内容諸々マッチしていてとっても素敵な作品です。空気感があって映画を見ているような感覚になりました。

じ〜んとくる

1巻がお安くなっていたので
    絵の美しさに魅かれて購入。
    読んでみたらもっと先が読みたくなって
    2、3巻と買いました。
    なんかうるっときました。

愛する人と暮らし、日々の些細なウキウキやワクワク
    心配事や悲しいと思う感情さえ
    幸せと感じてしまうような物語です。
    心がジワ〜と暖かくなりました。

初コ...続きを読む
  • はだしの天使 3
    最初から最後まで温かいお話でした。ミカエルとの家族愛もいいし、ミカエルとルシファーの関係もまた愛があっていい。最後はターナーと幸せそうで本当に良かった。
  • はだしの天使【電子限定かきおろし付】
    天使が人間界と人の在り方や営みを学んでいくのがほっこりする。ターナーとの恋はゆっくり進んでいくので、絆を感じる描写がいい。
  • はだしの天使 2
    めちゃくちゃ急展開!過去の出来事も作り込みがしっかりしていて、えっ、そういうこと!?と驚きと共に世界観に引き込まれます。
  • はだしの天使【電子限定かきおろし付】
    とっても綺麗な絵ですし内容も本当素敵でした。これからどのように物語が展開していくのか続きを読むしかないと思いました。
  • はだしの天使【電子限定かきおろし付】
    先生の言うとおり静かで綺麗で優しいお話だった‼️
    早く2巻買わなきゃ!と思ったら3巻まで続くのね‼️
    デビューコミックでこんなに続くなんてすばらしすぎ!んで、納得。
    絵もお話も素敵だもん。
    早く続き買お!
  • はだしの天使 2
    待ってました…!一巻よりも一気に話が盛り上がってきてドキドキハラハラしながら読みました!続きが気になりすぎるので、今から新刊が楽しみです!
  • はだしの天使【電子限定かきおろし付】
    一度読んだらしばらくこの作品のことしか考えられないくらい素敵な作品です!!ふわっとしてそうなのに、ちゃんと質もある雰囲気が大好きです〜
  • アメリカンドッグと赤い傘(1)

よい

青春漫画です。リア充するのが青春なら、悩むのもうまくいかないのも青春だと思います。
    学生の頃を思いださてくれるよい作品

2巻の発売、嬉しいです

内容も絵も凄く素敵で、1巻を読み終えた時、2人のその後が読みたいけど、1巻で終わりなのかな…?
    と思っていたので、今回続編が読めてとても嬉しかったです。穏やかに過ごしていた2人に色々な出来事が起こり、この続きもまた楽しみです。
  • はだしの天使【電子限定かきおろし付】
    丁寧な背景に小物、綺麗で麗しい登場人物に静かでやさしいストーリー。
    まるで映画のようでうっとりします。

はだしの天使

初コミックスとは思えない物語と画力でした。
    天界を追放された天使と靴職人の穏やかで優しくて美しい話でした。
    無知で無垢な元天使のベニーが徐々に人間らしい感情や仕草を見せるのが、赤子を見ているような癒しがありました。

やさしい世界

はだしの天使2巻では、旅から戻ってきたベンジャミンの前にミカエルとルシファーが現れ、翼の謎が明かされます。
    どうか二人が穏やかで優しい時間を過ごせますように。

面白い!

1巻で終わりなのかと思って
    物足りなく感じていましたが、
    2巻はどんどん展開していって面白い、、、!
    ミカエルとルシファーの関係性もだし
    ベンジャミンの運命も今後どうなるのか、
    気になります。
  • はだしの天使 2
    【セックスが癒しだっけ。好きなだけしてあげる(ターナー)】

エロス度★★★★

ターナーとベンジャミンの恋物語第2巻。

恋人同士の2人のイチャイチャよりももっと重要なベンジャミンに関したことに触れられていくストーリー構成。

ミカエルやルシファーとお馴染みの最高峰の天使・堕天使が登場するだけでも...続きを読む