橋本悠のレビュー一覧
可愛すぎ
本当に登場する女の子が可愛すぎてハマっています!キャラも個性的で大変良いです。ストーリーも何となく予想できてしまいますが、面白いです!!私の推しはミカリンです。ツンデレが可愛さ炸裂しています♪それと、作中に悪者、嫌な奴が登場しないのも良きです。
三角関係が勃発しています。
橘さん、子どもの頃から主人公のことはずっと好きだったようです。奥村君とリリサさんはモデルと撮影者という関係でお互いに好き、とは言っていますが、恋愛感情、入っているでしょう^ ^;
TVアニメ、まだ2話までしか見ていません。この巻の途中までです。
リリサさんと橘さんの撮影会、ちょっと衣装も際どいですし、原作のシーンを再現するとお互いの胸を触ったり、みたいな場面も。
橘さんは既にモデルの仕事をしているので撮影してもROMには入れられず、リリサさんの写真を編集し、なんとか2人でイベントに間に合わせました。
初参加なのでROM等も白くてポスターもなく、売れないと他のサークルにも指摘されますが、終了間際 -
無料版購入済みエロエロです
リリエルの全体的なエロティックな雰囲気から像付きましたが、色々と期待通りの作品です。
いつから本格的にストーリーが進むのか気になるところです。 -
夏が来ました
個人的な感想です。
夏の陽射しもあれば、屋内の熱気もあります。人々の囁きや響めきが、聞こえてくるかのようです。物語の世界に浸っていると、自然に、夏が来たなって、嬉しい気分になれます。
今回の巻を読んでいて、2巻カバーそでに著者さまが『いい人に沢山出会ってきました。「世界は優しい」そういう気持ちも漫画に込めています。』と書かれていらっしゃったのが思い出されました。
本当に素敵な作品だと感じます。