結城暁のレビュー一覧
短い話だけど
とてもほっこりスッキリするはなしですごく好きでした。続編出て欲しいと思ったし、もっと掘り下げて長い話だったらとか、その前からの2人のエピソードとかも読みたいとも思いました。逆に短編のような感じだからよかったのかもしれないけど。
絵が綺麗で読みやすかったです。
短い話でしたが、ストーリーもきちんとまとまっていて絵文字綺麗で大満足できました。
ラストがスカッとして良かったです。 -
スッキリ!
なんだか似たようなタイトル…と思って読んだのですが
最後がああなるのはスッキリしました!
スピンオフ的な話みたいですが、
このまま続いて欲しいくらい良い作品でした。
是非続編希望です! -
めっちゃ良かったです
広告から見にきました。
颯爽感といい、主人公の思慮深さといい、面白かったです。原作読んでみますね。
出来たら漫画でこのまま掲載されるのもとても嬉しいので、待ってますね。 -
○○エンド
バナーで見かけた時から察してましたが、これは悪役令嬢ものかつ百合みたいですね。
アンソロジーに収録されてる読み切りみたいなのでまだまだこれからといったところで話が終わっていますが、設定がしっかりしてて続きが気になります。
ヒロインキャラの妹は本当は男達よりお姉様の方が大好き。
冷たい性格のお姉様の事が大好きになった理由も、男達が嫌いになった理由もちゃんと描かれてて説得力があります。
本当に最初の最初の部分で終わってるのでこの先の展開は読めませんが、どこかで連載してくれると嬉しいです。 -
悪役令嬢モノいろいろ
ネット広告にでてた「悪の華道を行きましょう」目当てで買いました。
いろいろ載ってるからお得じゃない?と思いまして。
悪の華道は悪役令嬢がしっかり悪役令嬢していました。
旦那さまも悪役で、これぞヒールカップル!
つい何度も読み返してしまいます。
もう一つお気に入りは悪役令嬢が修道院に行く話。
悪役令嬢の姉と断罪する側の妹が、手に手を取って修道院に入ります。
仲のいい2人ではありませんが、お互い憎からず思っている距離感がいいです。
悪役令嬢×百合がここまで親和性高いと思いませんでした。
婚約者が一枚上手な話もあったり、満足度高い一冊です。 -
面白い
悪役令嬢モノは、賢く、潔くて好きです。どの話も短編ながらひねりがあり、ハッピエンドなので楽しかったです。悪の華やラストの第二王子の話は続編があったら読みたいです