篠ヒロフミのレビュー一覧
お姑さんと使用人さんたちがいい感じ。静かで控えめに話進むのがよかった。手の描写を大事にされてる感じがします。
フォークはね‥もっと早く他の人達が気遣ってそうなもんだと思ったけれどそういうのは不問がいいんでしょうー。 -
宗一郎は本来の人柄を取り戻したのでしょうか。とても優しい人になっています。幼馴染で元婚約者の邪悪な面がたくさん見られる巻で、ほのぼのさは感じられませんでした。ほんわりしたい気持ちで読んでいただけに残念です。最後のシーンも気になりますし、イヤな出来事が起こらないコトを願います。
終わり方が唐突かも
やっと2人がしっかり向き合えてこれからさらに話をは膨らませてほしかったですね…宗一郎の仕事を含めたこれからの生き方や雪のお母さんの手紙の内容や娘に対する思い、実家とのこれからの付き合いなどなど…続編期待しています
話は終わってないのに完結?
うそ!これで完結ですか?雪の母の日記は??
続編ありきで構成しているのかもしれませんが、
こんなにはっきりした布石が回収されないまま完結にしちゃうのって・・ないわぁ -
うおおおおーい!!
最終だからまさかと思っていたが!最後にしてはイチャイチャが何もないではないか!!!もっとイチャイチャくれや!打ち切りだったのかな?!すごいあっというまだった。いったい何を期待したのか。
戦争だから
戦争だから非情にもなるよ。誰も間違っていない。てかほんとこの漫画展開が早いというか。最後のシーン良かったけどもう少し絵が上手ければな。
なんだなんだ
とりあえず奥様をいじめる回という感じ。
何がしたいのかいまいちわからないけど。でもこのライバルの女ももと婚約者だったのに無理に破談になってしまったからそれはそれで可哀想な気もするが。 -
洋装
二人の洋装素敵でした。
旦那の過去はまだ明かされていません。これからだろうけど二人が仲睦まじいのがいいね。合間に出てくる猫ちゃんに癒やされます。