黒田くろたのレビュー一覧
ワイワイと可愛い二人です
テンポ良いセリフ回しでさすがお笑いの二人って感じですね!
カップルからのスタートなので、より関係が深まるエピソードが楽しめます。
ワチャワチャと軽くエロ可愛い二人でした! -
!
めっちゃいいです!!
ヤンキーってどんな感じなんだと思いながら読みましたが、終始かわいい!
絆されていく感じがまたたまらないし、エロいです!!
表情も良くてそそられます!!
おすすめです! -
かわいぃ
朝陽がほんとツンデレでめっちゃかわいいい
一巻では水瀬何考えてるか正直わからなかったけど、今回は水瀬が朝陽のことめっちゃ好きってのがわかったからよかった
いちゃいちゃ嬉しいけどもっともっといちゃいちゃして欲しかったなぁ〜 -
最後まで可愛さがやばい。
犬猿の仲のふたりが、あるきっかけで段々意識するようになるのが見ててドキドキするし、受けが素直になれなくて顔真っ赤にしながらキレてるのはツンデレで可愛すぎる!攻めも普段は素っ気ないけど、受けとイチャイチャしようとしてるのがギャップあって可愛いです。ヤッてる場面が多いから読んでて幸せでした。買って絶対後悔しません!
かわいい
自分に自信ない子が攻めの優しさに包まれてどんどん成長していく姿がとてもよかったです。同時に好きになったことから来る不安や恐ろしさがありなかなか近づけないところとか最高でした!買ってよかった
なんだこれ、かわいいな
可愛さが詰まってます。受けくんも攻めくんも作者さんの絵柄もストーリーも全部可愛い。えちもちょうどいいくらいです!作者追いしてみようかな??
とにかく受けのまさきくんがかわいい!
コミュ障あがり症のまさきくんが初めて人を好きになって、初めてだらけの毎日に奮闘する姿がかわいいです。最初はお礼の一言すらまともに返すことができなかったまさきくんが、好きな人に「好き」と伝えることができるようになるまで、彼がどれほど成長したか。どれほど勇気が必要だったか。健気に頑張る姿が本当に愛おしい;;
そして攻めのたけるくんも、やりよる男なんですなあ。彼の眩しすぎる爽やかスマイルにまさきくんもイチコロだったでしょう( ¨̮ )笑
そしてピュアピュアBLかと思いきや、ちゃんっとエロがあるところもとても魅力!描き下ろしは必見です☆