かにクリのレビュー一覧 ハレム vol.23 ディビ / 川本貴裕 / 馬籠ヤヒロ / 甘詰留太 / 藤井あだし野 / かにクリ / きづきあきら+サトウナンキ / くろもとみつぐ / 春輝 / クリスタルな洋介 / あまつまりな 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 今巻ページ数多し 今巻はページ数多くて満足しましたね!! 連載の内容に関しては満足しているので、 掲載ページが安定すると良いですね!!って思って読ませて頂きました。 #切ない #ドロドロ #エモい 0 2024年02月26日 ハレム vol.19 春輝 / ディビ / 川本貴裕 / かにクリ / きづきあきら+サトウナンキ / くろもとみつぐ / 藤井あだし野 / 似鳥沙也加 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 代謝はしつつある。 代謝はしつつあるのかな、って印象を受ける今巻。 「うそつきパラドクス」などの連載に支えられていた雑誌が ようやく他の作品の「あなたが甘くねだるまで」や「救済不倫」 で補充しつつあるので、連載がマンネリ化は防止しているところは評価できます。 #ドロドロ #エモい 0 2024年02月22日 ハレム vol.09 甘詰留太 / 春輝 / 森山絵凪 / 黒丸 / 村橋リョウ / かにクリ / きづきあきら+サトウナンキ / kanbe / 花間燈 / sune / 藤井あだし野 / あまつ様 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 現代版の官能漫画雑誌 表紙よろしく、今巻の「ナナとカオル」でも言えることなのですが。 この作品は、SMもあって、S役もいれば、M役もいるのですが。 SMやっているからといっても、 人権とかそういうのが蔑ろされているわけではなくて、 そのあたりは考慮されつつ、自分の性癖のために、 その満足感のためにカップリングされているのは、 やっぱり現代版にアップデートされた官能漫画雑誌だな、 と思わせてくれる表現が多いですね。 とても好感が持てます。 #ドロドロ #エモい #ドキドキハラハラ 0 2024年02月07日 <<<1・・・・・・・・・>>>