由高れおんのレビュー一覧
離婚して3年後のストーリー。ハナちゃんはBL作家として人気者になっているし間島さんにはすてきな出会いがあった。そして沢井さん。コレから先は2人幸せになってもらいたい。
すれ違いが悲しい。せっかく2人上手くいって結婚迄したのに、ハナのBL作家としても頑張っていたのに、沢井さんは社長を目指して頑張っているのに、頑張れば、頑張るほど上手くいかないなんて悲しい。
沢井さんの2つの夢。顔を赤くしながら言った飲食店、ハナちゃんとの将来を見据えた夢が微笑ましかったのに、社長になると言う夢の方にハナちゃんは背中を押してあげたのには、感動した。
沢井さんのお母さん登場。わりとすぐハナちゃんの事受け入れてくれて料理も教えてくれて、いいお母さん。でもあの花園さんは、ひっかかる。
急に同棲が始まり沢井さんの家事レベルについていけてないハナちゃんの落ち込み様が不憫過ぎる。でもBL漫画を描いている時全力サポートしてくれている沢井さんはもう愛だね。
間島さん、良い男。本当にハナちゃんの事好きなんだと思うんだけど。沢井さんより絶対幸せになれると思うBL作家としての仕事にも力になってくれそうだし。こっちがくっつけば良いのに。
ハナちゃんが沢井さんへの気持ちを自覚した。なんだかんだと沢井さんもハナちゃんのお願いを聞いてあげて良い雰囲気なんだけど、コレからどうなるか楽しみ
沢井さんのハナちゃんへの気持ちがわかった回でした。ちょっと沢井さんの株が上がったかな、めっちゃハナちゃんの事思っているじゃん
沢井さん、ハナちゃんが好きなら自覚しないと、間島さんと言う強敵が現れてしまったじゃない。でもハナちゃんには間島さんがあっている様な気がする。
沢井さんが、なんだかんだと言いつつBL作家として頑張っているハナちゃんを応援しているのがよくわかる。ハナちゃんの作品を読んで共感しているのが、嬉しそうでなにより。
だんだん面白くなってきた。沢井さんのセフレ提案には驚いたけど、心の底では頑張っているハナちゃんに惹かれていると思いたい
ハナちゃんの沢井さんへの恋の応援は本心からであって、BLを心から好きなんだなと、作家になりたいと思う夢は叶って欲しい。
ヤクザの偉い人に好かれちゃったお陰(せい)で
好条件で良い物件が借りられてお店を再開出来たけど
お客さんがヤクザばっかりで普通のお客さんが
寄り付かなくなるのは困るし大変そう。 -
なんか沢井さんの話を聞いてやっぱゲイは、大変なんだなぁと思ってしまった。自分の心もそうだけれど相手との折り合いの付け方も難しそう。
一途にBL作家を目指すハナちゃんが尊いけどぶっ飛びすぎて面白い。沢井さんはゲイだからこそ抱えてる想いが切なく思える。