朝霧あさきのレビュー一覧 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 9 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.8 (9) カート 試し読み コーラ 購入済み いい‼️ 6話までは最高にドキドキ💓わくわくして、 7話からは少し路線が変わっていますが、毎話裏切りません‼️ 飽きる事なく、楽しませてもらっています🤗 #カッコいい #笑える #胸キュン 0 2025年05月02日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み Posted by ブクログ 電子コミックでたまたま見つけたけど紙で欲しくって我慢していた自分を褒める これはガチで当たりコミックでした。 画がとても綺麗でそれでいて普段見る溺愛ではなく逆での溺愛で面白い! 強く(物理)、美しく、可憐でありながらスーパーダーリンとも呼べる令嬢と可愛さすぎて限界突発している皇太子がお似合いで可愛すぎる! 2巻の発売楽しみすぎる てか、氷の皇帝かっこよすぎませんかね?好きすぎるのですが 0 2025年04月25日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み おひざねこ 購入済み なんだこれは 緩急がすごいし作画もいいしキャラ最高で猛スピードで読めた!境遇から闇落ちした皇子の重さを心イケメンの人形姫がすくいあげててとてもいい! #カッコいい #エモい #胸キュン 0 2025年04月25日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 1 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.7 (59) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 主人公は、可憐で可愛らしい容姿を持ちながらも中身は男前って…見ていて非常に気持ちいい作品で、続きが気になります。 0 2025年04月23日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 8 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.7 (14) カート 試し読み お姫様 ネタバレ 購入済み いつ見ても夫婦仲良く、おきれいな2人。 何も食事を口にしていないって、よく見てるな。と思う。 続き気になる。 #胸キュン 0 2025年04月18日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 待ってました!他で見かけたときから気になってリクエスト出していました!やっと読めた!レティシア、可愛いしカッコい!ジルベール様もキリッとした顔も、デレッとした顔も良い!絵もとっても好み!早く続きが見たいです! #胸キュン #カッコいい #アツい 0 2025年04月14日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み よい 購入済み こんな作品はじめて!! 今までに出会ったことない作品です!2人のかっこよさ、かわいさにもう尊さが溢れ出します。広告からすぐに購入しました。買って正解!次巻が楽しみです! #萌え #カッコいい #胸キュン 0 2025年04月13日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 8 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.7 (14) カート 試し読み 沖野啓 ネタバレ 購入済み どストライクの作品 絵がとても綺麗で見やすく、表情が豊かで見ていて楽しいです! 2人がラブラブで可愛い そして、イケメンのベル・プペー! #萌え #胸キュン #癒やされる 0 2025年04月11日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み わー 購入済み 外で読んではいけません! 広告で気になり購入、外出先の暇つぶしに軽い気持ちで読んだら....まだ1話の途中なのに顔面の筋肉総動員で平静を装ってます。 え?めっちゃ素敵じゃん!これは家で奇声を発しながら読むやつです!(個人の感想) このままでは確実に怪しい人になるので家に帰って最初っから読み直します。 これは是非読んで欲しい!!!! #笑える #カッコいい #胸キュン 0 2025年04月09日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~ 1巻 朝霧あさき / セレン 女性向けライトノベル 4.7 (69) カート 試し読み Posted by ブクログ Web広告で気になって、漫画の絵も素敵なんだけど小説の方が話の展開が早いと思って。面白くて一気読みしました。レティシアの武闘派スパダリ感もいいけど、ジルベールも頭の切れるスパダリだし、2人の世界に没入する甘々でお互いに独占欲丸出しの最強の夫婦だわ。 0 2025年04月05日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み ただのパン ネタバレ 購入済み 癖に刺さりました 少女漫画であまりないような設定でとてもとても私に刺さりました。可愛い子がツヨツヨで旦那様を守りその旦那様が心を許し甘えた顔が本当に癖でした…。最高です。 #胸キュン #エモい #萌え 0 2025年04月05日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 1 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.7 (59) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み えーあの美少女レティシア嬢が氷の竜帝なのーほんとにか?と疑うレベルだなーびっくり設定。婚約者の王子様の噂の真相を知ることが出来て一石二鳥だと王子様について行くことにしたベル様だけど、本当見た目と違って豪傑だな笑 0 2025年04月03日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み ……… 購入済み 良い子たちだ。本当に愛い! スパダリがスパダリ過ぎて惚れるが、素直に甘える皇子も可愛い過ぎて鷲掴みされる。 自分好きなだけならば、周りや皇子の気持ちを守るために戦ったりしないはず。 寂しさに囚われていたなら、拗ねたり恥ずかしがって天邪鬼になったりして、素直に甘えたりできないはず。 …この二人、最強の夫婦! なぜ、皇子がこのように育ったのか、これから二人でどう戦っていくのか、美しい絵もまた眼福で、先々永く楽しめそうです! 最後に、頭撫で撫ではホントに癒されるよね! #エモい #癒やされる #カッコいい 0 2025年04月01日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 8 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.7 (14) カート 試し読み らんまる ネタバレ 購入済み なにやら フクミガアルネ。あの、ひよわ坊っちゃんそそのかしたのって、あの人なのでは?その後ろには皇妃がいそー。そんでもって、あの人の中身は全然違う人物。人ではないかもしれないけれどなー。 #ハッピー #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年04月01日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 8 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.7 (14) カート 試し読み コーラ 購入済み カッコいい めっちゃ楽しみに待っていました‼️ この話も良かったです‼️ 楽しみ過ぎて、単行本まで待てずに読んでしまいます。 絵もめっちゃキレイだし、カッコよくてかわいい2人がたまりません🤣 #笑える #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年04月01日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み 匿☆名 購入済み 最高! まず絵が素敵すぎます……! レティシアはイケメンで、ジルベールは可愛くてめちゃくちゃ最高ですっ! 早く続きが読みたい!!! #癒やされる #カッコいい 0 2025年03月31日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み 桜幸 ネタバレ 購入済み 最高 広告で気になっていて途中まで他で試し読みしていたのですが、我慢できず購入しました(笑) 王子がヒロインで人形姫が名実共にスーパーダーリンでした(*^^*) あの指輪💍の設定素晴らしいですね! 氷の竜帝のカッコ良さ!堪らないです。ギャップ萌えが過ぎる! 王子の赤面とその後のデレ具合も良き👍 今後のお話も楽しみです(*´艸`) 皆さん買って損は無いです! #萌え #カッコいい #憧れる 0 2025年03月28日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み とまと 購入済み おもしろい 逆溺愛いい! かわいいとかっこいいを兼ね備えた夫婦最強!! オススメです!!! #笑える #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2025年03月27日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み えむ ネタバレ 購入済み 待ってました!!! 可愛い!可憐!なレティシア様…なのに強いし、スパダリすぎるーっ!!! 旦那様を虐げる悪漢に睨みを効かせるシーン、めちゃカッコいいです!「ジルベール殿下が羨ましい…」と呟いたお姉様方の気持ちがわかります笑。 デレデレになってるジルベール殿下も見どころ。 お姫様抱っこされて大照れしてる姿も、愛おしそうにレティシアを見つめる瞳も、いじわるされてむくれる顔も、とても愛いです♡ 幸せいっぱいの1巻、続巻も楽しみです♪ #胸キュン #カッコいい #癒やされる 0 2025年03月26日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み kk 購入済み どちゃくそカッコええ!? 多くの方のレビューにあるように、本当に面白くて一気に読んでしまいました。 設定がまさか過ぎる!! そしてカッコよすぎる!! セリフ回しもくさいっちゃくさい。 だけどなんだろう… 振り切れててそこがツボ。 ぜひ多くの人に、この作品の面白さが伝わってほしい! #胸キュン #カッコいい #スカッとする 0 2025年03月21日 <<<12345678910>>>