朝霧あさきのレビュー一覧 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 6 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (19) カート 試し読み suido-sui ネタバレ 購入済み 最初のジルベールさまとは比べ物にならないくらいレティに甘えていて彼女のためならなんでもする姿がとっても萌える♡ #胸キュン #萌え 0 2025年02月26日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 最高 まずはイラストが最高です レティの強さとジルの頭脳が炸裂…するのはもう少し先ですが(小説既読なので) ジルの寂しい&切ない表情や、レティに甘えてとろける表情のギャップがなんとも言えません #萌え #カッコいい #胸キュン 0 2025年02月26日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み 1055 無料版購入済み かわいいのは皇子も 姫が男まさりで、カッコいい! 見た目は、綺麗で可愛らしいのに。 皇子が、照れ、気遣いと優しさ、かわいい! 冷たいこと言うのに。 #笑える #カッコいい #胸キュン 0 2025年02月25日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み ころん ネタバレ 購入済み とにかく絵が美しすぎる! ジャケ買いとまでは言いませんが、やはり美しい…と手に(?)取り (冒頭五〇悟?と思ったのは内緒)少し読み進めたところで、これは美しい&萌え(ジルベール様)だと確信し 即購入に至りました!! 重いわ。 愛が重い…。だが可愛い…私も受け入れたい…。 強さが欲しい… #萌え #胸キュン #エモい 0 2025年02月25日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み kana ネタバレ 購入済み 面白い!! 絵がとても綺麗で読みやすいです。 面白い時の絵も良いですね。 レティ様の可愛らしいのに男らしい言葉遣いが面白い。 ジルベール様のレティ様に甘える時の可愛いらしいのが乙女的!? この先が楽しみすぎます! 皇帝と父君のビシャ、ズギャーンからの握手のところ、大笑いしました。 レティ様の頼もしいお話し、ジルベール様の甘えっぷり、 早く2巻読みたいです。 #笑える #スカッとする #胸キュン 0 2025年02月25日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み EVE 購入済み ほんとにスパダリ令嬢だった ヒロインがスパダリすぎて、 皇子の赤らめ顔に読んでてこっちも口元が緩んでしまった(笑) しかも、ヒロインの男バージョンもカッコよきだし、逆転してても違和感なく楽しめた。 次の巻も楽しみ! #胸キュン #スカッとする #ハッピー 0 2025年02月25日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ めちゃくちゃ良い、、レティシアの男前な感じもジルベールの初さとかデレデレな感じも心臓がギュンギュンする泣 何より絵が素敵すぎて美しすぎて何回でも読みたくなる。レティシアの騎士Verがイケメンすぎる。 この先も気になるし絶対買う!!! 0 2025年02月24日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み スン 購入済み 良き良き♡ ベル・プペー(美しい人形)と氷の竜帝(最強の傭兵)という二面性を持った公爵令嬢レティーシアですが、正体を隠している訳でもなんでもなく、むしろ“素の私に気付いて”とでも言わんばかりの態度が新しいなと思いました。 愛らしく男らしい女性と愛が重い愛い男性、セレン先生の作画にピッタリだと思います♡ 次巻も楽しみです♪ #カッコいい #アガる #胸キュン 0 2025年02月24日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み おさすがセレン先生の画力全開、各コマ美麗すぎて目が喜びすぎちゃう。 一粒で2度美味しいを地でいくベル・プペーも麗しかっこいいけど、懐きまくりの旦那様もきゅんかわ! 美味しそうすぎる手作り三昧の品々による飯テロまで完備しておられる。 #スカッとする #カッコいい #胸キュン 0 2025年02月24日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 1 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.7 (59) カート 試し読み kk2525 無料版購入済み 美しい人形姫の本性がヤバイ💗 誰からも綺麗で可愛い人形姫と言われているヒロインの本性が、見た目に反して男前すぎて、ギャップ萌え最高です💖💖💖寂しがり屋のヒーローでなくても惚れてしまうわ😍私も人形姫にデレデレしたい・・・😋 #萌え #笑える 0 2025年02月24日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み オインク ネタバレ 購入済み セレン先生キレッキレ♪ 別作品で細かい表情描写が秀逸なのは知っていましたが、ラノベ版の作画担当をされていることもあって原作の理解度も相まってとんでもねぇもんぶちこんでキマシタワー そういう癖が無くても開拓されますわ(笑) #カッコいい #萌え #胸キュン 0 2025年02月23日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み 匿名 購入済み 最近気になってた これ何回か宣伝で見てたから気になってた~~~めちゃくちゃいい、、、いいぞ、、、これは良すぎて語彙力皆無になるけど好きすぎる🙌 #萌え #胸キュン #カッコいい 0 2025年02月23日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵が美しすぎる…! 見た限り、デッサンまったく狂ってないし、とにかく美しい。そしてかわいい。特に口。 話的には一巻でとりあえず終わっても問題なさそうだけど、呪われた王子とスパダリのいちゃいちゃはも少し見たい。 (スパダリモードで王子を襲ったらジャンル変わるけど) 続きを楽しみにしてます。 #ハッピー #スカッとする #胸キュン 1 2025年02月23日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 1 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.7 (59) カート 試し読み 李佳 無料版購入済み 原作読了していましたが、コミック版は顔が良すぎる!!!最初のイケメン様は、原作で読んでいた際のイメージとは若干違いますがそれでもイケメン! #癒やされる #カッコいい 0 2025年02月23日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み yayo 無料版購入済み セレン先生の黒髪ヒーローに惹かれて紙本購入!! 前半のジルベール様ーー!!ツン強いめちゃくちゃカッコイイーー!!でも後半のめちゃくちゃデレのジルベール様も可愛いーー!! 方や前半に可愛いらしいレティシア様、、ちらっと見える男前が後半は反転で男前過ぎてーー私の心に刺さる素晴らしき作品!! 次巻も楽しみだけど、、今からアニメ化しないかしらと思っています♪ #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい 0 2025年02月21日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み mzk 購入済み 絶対読んだ方がいい!! まさにタイトル通りの内容!一巻だけで、ここまで心掴まれたのは初めてかも! 一見よくある、大人しいけど頭のいい女性、気難しいけど実は優しい強い男性、こんな構図なのかなーと思っていたら…!まさかこんな展開だとは! 絵も綺麗だし、ストーリーの構成も完璧すぎて、一瞬で読んでしまった。続きが非常に楽しみです! #カッコいい #ハッピー #癒やされる 0 2025年02月21日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 1 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.7 (59) カート 試し読み みー 無料版購入済み 広告みて激ハマリ中です!絵と内容がバッチリあってます!人形姫としての姿と本性との違いが最高におもしろいです♪ #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月20日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み かっつん ネタバレ 購入済み 愛い! レティシアのまさかのスパダリ化も、ジルベールの唐突なデレも実に愛い!急展開すぎて話の流れが雑に感じる気もするけれど、それを超えて2人が愛い!!お姫様抱っこされたジルベールの可愛さと、あまりの可愛さに理性が飛びそうになる脳内レティシアが実に愛い!!!理性飛んじゃえ!!!! #萌え #ハッピー #カッコいい 0 2025年02月19日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み NEKO 購入済み スパダリ最高 レティの男前もゾクゾクするし、ジルベールのツンデレで甘えん坊のすがたもキュンキュンします。これからの展開が楽しみです。 #ハッピー #カッコいい #胸キュン 0 2025年02月18日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (200) カート 試し読み 夜海 購入済み ジルベール様が羨ましい 強くて器がでかすぎるスパダリ系ヒロイン好きすぎる。 #萌え #ハッピー #胸キュン 0 2025年02月18日 <<<12345678910>>>