テディー・ユキのレビュー一覧
原作が大好きな作品のコミカライズ⟡.·*.
小豆夜桃のん先生ってお二人なんですね?!?!
桃のん先生のステラは可愛いらしく、小豆夜先生のルドヴィクはかっこよくて眼福でしたෆ.*・゚
「ぴ」なステラちゃんもルドヴィク様大好き過ぎて完全にオタクモードなちびキャラステラちゃんも可愛かったです(*´`)
それにしてもルドヴィク様グッズ展開がすごすぎてwwww
1番人気のアクリルスタンド......というかもう白薔薇隊報の表紙風イラストカードとか特典に欲しいくらいです(°﹃° *)
頑張ってきたのに報われない悲しい人生だったステラちゃんがこれからどんどん甘やかされていくのが楽しみです♡ -
何だか両思いになったら、そうじろうさん、積極的じゃないですか?いいなぁ。こんなに愛されてたらもう何もいらないかも!
よかった。やっと気持ちが通じたのね。両思いおめでとうございます!素敵です。羨ましいなぁ。このままずっと幸せでいて!
そうじろうさんは小春ちゃんのこと好きなのかな。お姉さんが好きなのかな。切ないなぁ。でも、小春ちゃんのこと好きだよね。
そうじろうさんは小春ちゃんのこと好き?だよね?ちがうのかな。そうなら口に出してほしいけど。小春ちゃん、幸せになって、
小春ちゃん、応援します!初恋、いいなぁ。そうじろうさんは小春ちゃんのことは好きじゃないのかな。好きだったらいいのにな。
ネタバレイケおじ(かわいい)×限界オタク(かわいい)の婚約破棄から始まるジレジレラブ、めちゃくちゃきゅんきゅんしました♡♡♡
王太子と婚約破棄したことで、思い切ってずっと憧れてた王弟殿下であり宰相閣下でもあるルドヴィクに求婚したら逆に求婚されたステラ。ルドヴィクのことが憧れすぎて甘く溺愛される度に限界オタクで「ぴ」ってなるの可愛すぎました♡(๑′ฅฅ‵๑)
ルドヴィクの方も陛下夫妻にバレバレのこじらせ具合が可愛くて、大人びてスマートなのに耳が真っ赤になって全部バレバレなの最高に可愛かったです(*´`)♡
王太子もカミーユも頭ゆるゆるでうわぁって感じでしたが、デッサンの件は予想以上にみんな好意的で、