いちかわ有花のレビュー一覧 白薔薇は枯れてもなお芳しく3 いちかわ有花 / 青井千寿 女性マンガ 3.7 (9) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 夫婦として… 夫婦としての信頼関係の構築…素敵です💓 読んでいて、こういう風に一歩一歩信頼していく夫婦って素敵だなぁ〜って思いました❤️ 主人公達には、もっとラブラブになってもらいたい(笑) 続きが早く読みたい❤️期待大です。 #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2023年08月09日 白薔薇は枯れてもなお芳しく2 いちかわ有花 / 青井千寿 女性マンガ 3.4 (7) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み ヒロイン… この作品のヒロインって、本当に健気だなぁ😭 この結婚に際しても、自分の幸せなんて考えてないんだもん… 読んでいて涙が出そう… 今はヒーローも素直になってないけど、二人には早く幸せになって欲しいよ! もう、この作品にすっかりとハマってしまいました☺️ #感動する #切ない #泣ける 0 2023年08月08日 白薔薇は枯れてもなお芳しく1 いちかわ有花 / 青井千寿 女性マンガ 3.1 (8) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 原作も… 原作も作画も好きな作家さんのコラボ❤️ 読まないハズがない! ストーリーは面白いし、絵は超絶に綺麗😍 早く続きが読みたくなる素敵な作品だと思います。 #深い #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年08月07日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~3巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.8 (8) カート 試し読み kk 購入済み いい!! 沖田さんの愛が、凄く伝わってくる! けれど、雪乃さんのつらい事情と切ない気持ちもあって、これからの展開が気になります! #切ない #胸キュン 0 2023年06月23日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~9巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 政略結婚のこと、一人でかかえてたけどお兄さんや叔母さんが見方してくれて、いい方向に向かうといいですね。がんばれー、雪乃! 最後いいところで終わったので、次も楽しみです。 #切ない 0 2023年05月21日 極上パイロットが愛妻にご所望です1巻 いちかわ有花 / 若菜モモ 女性マンガ 4.3 (26) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 回想 身長制限があった時代の話でしょうか。 昔会った回想の彼ですよね? いつ気付くのか楽しみ。 お話は好きですが、視線がどこ見てるか分からない時があるのが残念。 0 2023年05月19日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~9巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み Miyuki ネタバレ 購入済み 少しだけ 原作と違うけど… 続きが楽しみなストーリーですね🤗 #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年05月19日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~8巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み Hiro ネタバレ 購入済み つい口から本音が🫶🏻 ついに口から出ちゃいましたね、本音が🫶 こんなに愛されてるんだから、全てを話したらいいのに 何も知らされずにいなくなられたら、立ち直れんよ しかもお腹に赤ちゃんがやってきたんなら、絶対話すべきだよ〜 #胸キュン #切ない 0 2023年04月29日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~7巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み Hiro ネタバレ 購入済み ホントの男前🫶🏻💞 行き場に困って訪ねるとしたら、やっぱりホントに頼りたい人のところよね 好きな女が困ってるのに!って、沖田くんとっても男前🫶🏻💞 それにしてもお父さん、わかってて無理強いしてるなんてびっくり‼️ 味方になってくれる人がいないのが気の毒💦 #切ない #胸キュン #エモい 0 2023年04月29日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~2巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.5 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 何? 昨夜の話って何? 普通に付き合うつもりなんじゃないの? 思い出になんてできないし、好きでもない人と結婚とか無理に決まってる。 お嬢様は大変だなぁ。 0 2023年04月27日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~8巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 雪乃が気持ち伝えたところで今度は妊娠!めでたいことだけど、今の雪乃の状況ではまたひとつ悩みが増えてしまったかな。 雪乃がかかえてるもの、ちゃんと彼に話して欲しい!どうなるのか気になるー。 #深い 0 2023年04月22日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~8巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み Miyuki ネタバレ 購入済み あと少し 原作(紙版)と照らし合わせながら読み進めてます 雪乃ちゃんの呪縛に近い状況と怜くんの葛藤が、あと少しだけ続きますね #深い #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年04月21日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~7巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み Miyuki 購入済み 包容力で 無理に事情を尋問せずに頼れる環境を作って安心させる😌 愛情の深さを感じます☺️ #胸キュン #深い #切ない 0 2023年03月17日 クールな騎士団長に身請けされたけど、私は寵姫志願なんです!!1巻 いちかわ有花 / 一ノ瀬千景 / 龍本みお 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 元気 元気で思いやりがあって明るいヒロイン! きっとみんな惹かれると思う。 前向きなところも魅力的! ドキドキワクワク! #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年03月05日 Berry’sFantasyクールな騎士団長に身請けされたけど、私は寵姫志願なんです!! 3巻 いちかわ有花 / 一ノ瀬千景 / 龍本みお 女性マンガ 3.5 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ラリサ さっさと身請けされて、ラリサに睨まれるかと思ったけど、笑顔で応援されて。良い人だなぁ。今の生活を嫌っていないのだと安心した。 今後が楽しみ。 0 2023年03月06日 Berry’sFantasyクールな騎士団長に身請けされたけど、私は寵姫志願なんです!! 2巻 いちかわ有花 / 一ノ瀬千景 / 龍本みお 女性マンガ 3.6 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 騎士様、格好良い。 近衛騎士団が娼館を貸し切るって…! そういう文化だと思ってスルーしよう。 団長様、格好良い。クールなイメージは無いけど。 0 2023年03月06日 Berry’sFantasyクールな騎士団長に身請けされたけど、私は寵姫志願なんです!! 1巻 いちかわ有花 / 一ノ瀬千景 / 龍本みお 女性マンガ 4.1 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み え? キャラ原案が龍本先生だったので、作画も龍本先生で読みたかったなぁ…と思いながら読み始めたら、とても綺麗な絵で、元気で思いやりのあるヒロインに好感持てました。 まだ、チラッとしか出てない騎士様も格好良さそう。 今後が楽しみです。 0 2023年03月06日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~1巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 3.9 (23) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 普通に 両想いっぽいのにね。 絵が綺麗だし、この先も気になるし、単行本を買う事にします。 切ない…からの幸せ展開だといいな。 0 2023年02月21日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~6巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.6 (7) カート 試し読み Miyuki ネタバレ 購入済み 切ない 想いを伝えあっていないだけで お互いがお互いを必要として 想い合ってる二人 原作を読んでるので展開は知ってますが… たぶん、次と次ぐらいまでが涙腺決壊の連続です 0 2023年02月17日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~4巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.6 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 雪乃、政略結婚の他にも何か抱えていそうですね。過去に何かあったのかな。 沖田くんも何かあるって勘づいているから、助けてあげてほしい。 #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年01月27日 <<<12345678910>>>