赤いシラフのレビュー一覧
わーん、運命に打ち勝てて良かったねぇ。
英心の心もうボロボロで限界だったから、これ以上転生しなきゃいけない事態にならなくて良かったー。
そしてお隣さんマジ怖い。 -
ずっとかわいい
わんこ受けを探していてたどりつきました…!
わんこでヤンキーな受けがとにかくかわいくて…!!!実はずっと攻めの極先輩が好きだったから嘘告白ドッキリに乗ってしまい…という展開から始まる王道ストーリーだと思います。
嘘告白だとバレてしまった後は、基本的には嘘告白した側からの本当の気持ち暴露がよくあるパターンですが、この作品はされた側が今までのことを思い出して告白した側の気持ちを勘付いてハッピーエンドにもっていくパターンでした。あまりみないこのパターンで、された側の極先輩のかっこよさが本当に光る作品だと思います。冒頭から極先輩の良さは出てきていましたが、
その良さが段々増えていき、最後には極先輩も -
【夏休み中・・・脳みそ焼き付いて離れんくらいの・・・めちゃくちゃきもちいいの覚えさせて(黒須)】
エロス度★★★★★★
第4巻。
おやおやおや・・・せっかくの夏休み、たくさんバカップルなイチャイチャラブラブSEXな思い出を作ろうとしたのに残念な展開になりましたね。
しかし、BLの神様は本堂と黒須のバカップルを見捨てないあたり祝福されてますね。
それぞれお互いのために頑張っている姿が尊く、黒須のヤキモチの可愛さや本堂のことが欲しくて欲しくて疼いてしまうえっちさが素晴らしく、本堂も黒須を精神的に支える心の拠り所になっているのが胸熱です。
ラブでスリリングな2人の恋、次巻の展開も楽しみですね -
えっちすぎる!今回兄貴たちの応援団姿を見てがヤバヤバ。かっこいいし逞しいし。二人はすぐに仲直りしてたけど周りの士気高めるのもあって隠してるの面白い。ただまだまだ叶君狙われるの心配。
購入済み可愛い
もう距離感バグりまくりですが可愛すぎました。
文理選択の時あんな抱擁を交わしておきながらあの時点で付き合ってなかったの?!と驚きましたがくっついて良かったです