いなるのレビュー一覧 お狐様の異類婚姻譚: 7【電子限定描き下ろしマンガ付き】 いなる / 糸森環 / 凪かすみ 女性マンガ 5.0 (12) カート 試し読み スミレ 購入済み 完結っていうか打ち切りかなあ 原作4巻まででコミカライズは終了ですか。 絵も原作の雰囲気に合っていて、とても良かっただけに続きも読みたかった。 これをシーズン1として続編が出るよう祈ります。 あの白月様がこんなに簡単にオチるわけないですもんね。 ライバルも三雲やら宵丸やら解決してませんし。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー 0 2025年01月03日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編: 2 まろ / 八坂アキヲ / 別府マコト / 芥河和真 / ふにねこ / 千秋りえ / すずむし / 黒乃きぃ / いなる / 榛名丼 女性マンガ 4.3 (95) カート 試し読み みあ 購入済み ! 1巻からそのまま読みました! 続きのお話があったしよかったです! 今回も華麗な悪役令嬢が最高でした! 次も早く出ないかなー #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2024年12月19日 旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~ 【連載版】: 1 いなる / 菜々 / 眠介 女性マンガ 4.4 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み よくこの可愛いモフモフが夫であると気付いたな〜!夫は妻の状況にまったく気づいてないのに。早く誤解が解けて欲しいです 0 2024年11月12日 旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~ 【連載版】: 1 いなる / 菜々 / 眠介 女性マンガ 4.4 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 都合の良い相手だったっていうのはわかるけど、態々使用人以下の扱いをしたり、濡れ衣を着せたり、義母達が性格悪すぎます・・・旦那も気付けよと思う。 0 2024年11月12日 旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~: 1【電子限定描き下ろし付き】 いなる / 菜々 / 眠介 女性マンガ 4.4 (21) カート 試し読み ゆき 購入済み 旦那様のモフモフ具合がサイコーすぎる!! かわいいかわいいかわいいキュ(,,>᎑<,,)ーン もうこの姿のままでも(笑) 0 2024年11月01日 旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~: 1【電子限定描き下ろし付き】 いなる / 菜々 / 眠介 女性マンガ 4.4 (21) カート 試し読み 匿名 購入済み 推しモフモフ お話はなんとなーく先が読めそう系ですが、それでも旦那様のモフモフがとにかく癒されます。食事姿と寝姿、寝息(笑)は最高に推せるモフモフです。まだモフモフの呪い?の謎はわからないし、それは次巻からですが、とにかく主人公、ハピエンに向かってがんばって〜。 #癒やされる 0 2024年11月01日 旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~ 【連載版】: 1 いなる / 菜々 / 眠介 女性マンガ 4.4 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み かわいい 主人公ももふもふの旦那様もかわいい。 0 2024年09月30日 婚約破棄を告げられましたが、理由がわからなかったので思うところを述べていったら、謝罪された件について いなる / 里見知美 少女マンガ 4.4 (138) カート 試し読み ちい 購入済み 他のレビューを参考に 他の作品を見てて目に入り 他の人のレビューを読んで面白そうだったので購入。 突然の婚約破棄から始まる漫画は色々有りますが 始終ヒロインが「これかな?あれかな?」と考えて答えながら進んで行くストーリーは無かったように思います。 面白くてアッと言う間に読んでしまった。 一巻完結なんで もし、何処かで続きがあるなら読みたいです。 #スカッとする #笑える #カッコいい 0 2024年09月18日 ヤンデレ貴公子の重すぎる愛で幸せになります! アンソロジー 廣本シヲリ / やなぎりと / 椛嶋リラコ / いなる / エトワール編集部 女性マンガ 3.9 (25) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ほどよい ヤンデレ初心者です。 程よいヤンデレ感で、ちょうどいいです。 ヒロインにも気持ちがあるから成立する話ではあるのですが…。 話のスパイスということで。 0 2024年09月14日 ヤンデレ貴公子の重すぎる愛で幸せになります! アンソロジー 廣本シヲリ / やなぎりと / 椛嶋リラコ / いなる / エトワール編集部 女性マンガ 3.9 (25) カート 試し読み みあ 購入済み ! 最後のロレッタがめっちゃ可愛かった! ヤンデレ特化なお話だったけど みんなめっちゃ好き好きであたしは大好きなお話ばかりでした! #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2024年12月01日 平凡な俺♂だけど異世界で溺愛されてます アンソロジーコミック: 2 藤未都也 / 湯本みこ / のらねことすていぬ / 由野田夕 / 和泉臨音 / 山野でこ / さくらこ / いなる / kouta / 織島ユポポ / 黒井ひよこ BLマンガ 4.6 (59) カート 試し読み うみねこ 購入済み 楽しめます お話が5つ入っています。 どれもテイストが違うお話なので、いろいろな人が楽しめると思います。私は、1話と3話が好きでした✨ #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2024年12月12日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編: 2 まろ / 八坂アキヲ / 別府マコト / 芥河和真 / ふにねこ / 千秋りえ / すずむし / 黒乃きぃ / いなる / 榛名丼 女性マンガ 4.3 (95) カート 試し読み スミレ 購入済み 今回の目的は4話。 別のサイトで見て、ストーリーも良く絵も美麗でいい作品だなと思っていたものです。 3話は前巻の続編ですね。いっぱい勉強して運動してイケメンになれよリド様。勝負はこれからだ。 #ハッピー 0 2024年10月02日 人生どん底の芋令嬢ですが、幸せな結末を目指します!アンソロジーコミック 藤未都也 / あずやちとせ / 井戸間よか / たかはしツツジ / とけたあお / いなる / 三戸 / cmp.works / まえばる蒔乃 少女マンガ 4.4 (16) カート 試し読み teo 購入済み みんな可愛い! どのお話も、可愛いお嬢さんばかりでした。芋令嬢なんて誰がつけたのか! 確かに華はないけど・・・ みんな磨けば光る原石なんですね。 ホッとしたいときに読みたくなるアンソロジーでした。 #ほのぼの #ハッピー #癒やされる 0 2024年05月26日 お狐様の異類婚姻譚: 7【電子限定描き下ろしマンガ付き】 いなる / 糸森環 / 凪かすみ 女性マンガ 5.0 (12) カート 試し読み 匿名 購入済み 完結なの?!残念! 糸森ワールドを可愛く綺麗に描いたいなる作品 とても素敵でこの先のストーリーも コミカライズが楽しみだと思っていたのに 途中で完結かぁ。残念でならない 複雑で面倒な心理のキャラクターたちを 絵で見ることで分かりやすく 小説も漫画も楽しんでいただけに 漫画が終わってしまうのは本当に残念です いなる先生、お疲れ様でした 1 2024年05月26日 人生どん底の芋令嬢ですが、幸せな結末を目指します!アンソロジーコミック 藤未都也 / あずやちとせ / 井戸間よか / たかはしツツジ / とけたあお / いなる / 三戸 / cmp.works / まえばる蒔乃 少女マンガ 4.4 (16) カート 試し読み 匿名 購入済み よかった 最後のお話がまさにタイトル通りって感じで、とても好きです。 自信のない女の子が、生まれ変わっていくお話。 シンデレラストーリーよりも魅力的です。 0 2024年05月25日 婚約破棄されましたが、幸せに暮らしておりますわ!アンソロジーコミック: 4 おの秋人 / 佐藤もぶ / 小笠原ゆか / いなる / 汐乃渚 / かみじょーひろ / 海空里和 / 戸山こま / 瑪々子 / 柑奈まち / 咲良結 女性マンガ 4.5 (49) カート 試し読み 匿名 購入済み 当たり外れが激しいシリーズだけど、今回は全部好きなお話。絵も素敵。 一番好きなのは4話目。この漫画家さんすごく好きなので読めて嬉しい。 0 2024年04月22日 人生どん底の芋令嬢ですが、幸せな結末を目指します!アンソロジーコミック 藤未都也 / あずやちとせ / 井戸間よか / たかはしツツジ / とけたあお / いなる / 三戸 / cmp.works / まえばる蒔乃 少女マンガ 4.4 (16) カート 試し読み 肉まん 購入済み 芋というより天然っ子 どのお話もほどほどに可愛くてザマァもあって楽しめます。よく寝ちゃう令嬢がツボでした。ギャグやん(笑) 0 2024年04月10日 貧乏令嬢はヤンデレ公爵様の寵愛に気付かない【単話版】ヤンデレ貴公子の重すぎる愛で幸せになります! アンソロジー いなる / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み みー 購入済み スッキリ 貧乏なのに名門校へ通えるのは援助もしてもらってるのかな?もっとページ数が欲しかった!監視してるところに主人公がつっこまないっていうのは慣れてるのかな(笑) #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2024年04月07日 お狐様の異類婚姻譚: 7【電子限定描き下ろしマンガ付き】 いなる / 糸森環 / 凪かすみ 女性マンガ 5.0 (12) カート 試し読み びっと 購入済み 面白かったのに終わっちゃったぁ…… これからが非常に気になる!原作は続いているのかしら?面白すぎてあっという間に読んでしまった。まだまだ続けてくれても良かったのでは!? #癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年03月14日 人生どん底の芋令嬢ですが、幸せな結末を目指します!アンソロジーコミック 藤未都也 / あずやちとせ / 井戸間よか / たかはしツツジ / とけたあお / いなる / 三戸 / cmp.works / まえばる蒔乃 少女マンガ 4.4 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 全然芋令嬢じゃなかったけれど 面白かったと思います。 お目当ての作家様がいたので即買い。 悪いアンソロあるあるのようながっかり感はなく全部の作品絵も話も良かったので満足しています。 お目当てのあずやちとせ先生はオリジナル作品ということでかなり期待していました。期待以上だったし捻った設定も絵も良い。可愛いだけじゃなくて●●を攻撃に使うとか予測できない芋令嬢(蜂蜜かwww)と仮面の王子様とのラブストーリーは甘さも充分でご馳走様でした。 後は努力が報われるタイプの話が好きなため額縁令嬢もあまり無い設定で面白かったです。 #ハッピー #シュール #胸キュン 1 2024年03月18日 <<<12345678910>>>