ヤマト蛍のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み桐崎くんがセクシー
レビューが好評だったので購入。
絵が綺麗でエッチ。
椿ちゃんは小柄の割に、おっぱいが大きい。
桐崎くんはいい体しているけど、着衣でいたしていることが多い。
この二人って、会社でばかりエッチしているイメージ。
冒頭を読んだ時は、意地悪な同僚に会社でエッチな悪戯をされる話かと思っていました。
蓋を開けてみれば、桐崎くんは椿ちゃんに対して一途。
総務のお姉さん方に嫌がらせをされますが、ムカムカするのはそのくらい。
全体的に桐崎くんに溺愛される内容でした。
ガチのブランド沼で、やり繰り上手というのがツボです。
モブ同期二人の話、楽しみにしています☆ -
会社でダメでしょう。刺激的すぎです。でも、一度は会見してみたかったな。羨ましい。もうだめかな。残念です!
うーん
ヒーローがめちゃくちゃ素直なのに可愛すぎるのに男の子で真っすぐでエロくてたまらん。主人公とかテーマというかが若干暗くて主人公のひねくれてる冷めっぷりが好みじゃないけど…。
エロキュン
この彼が真っすぐでかわいすぎる!!かわいいだけじゃなくて、今どきっぽったり男の子っぽかったりで魅力的。魔女もフェロモンむんむんで嫌味がない!!
平均的な
ストーリーはそんなに悪くないです。そして、レオくんがHの時に展開するトークがエロいです。特に5巻のレオくんが自分のパーツを描写させるシーンは秀逸です。しかし、いろいろと難点があり、購入を躊躇してしまう。
絵が素敵
絵が素敵です。 ストーリーはごく一般的なものです。あまり好きではありませんでした。あまりにも唐突な感じが否めません。と思いつつも読んでしまいました。途中まではいいんですけどね。中学生とかにはウケるんでしょうね。
カワイイ
絵はかわいいです。ストーリー的にはヤリモノ以外現実にはありえないが、TL漫画として楽しめれば気にならない。絵も綺麗で読みやすかったです。でも何か変でしっくりこない。それでも、続きが気になる。
一貫した関係性
女の子は胸が大きくてスタイルがいいし、男の子はドギースタイルだけどガッシリしていて、とても好きです。二人の関係は一貫していますが、そろそろ発展させてほしいです。このまま関係が続くといいなと思います。
表示されていない作品があります