ヤマト蛍のレビュー一覧
先輩
普段は先輩が主導権を握っている感じですが、ベッドの上では月が肉食系な一面を見せるようです。このジャンルでは珍しいと思うんですけどね。いい感じです。
とてもかわいい
これぞ私が求めていた漫画です。月がかわいすぎる。絵も好きです。先輩は見た目が綺麗でエロい。そして月ちゃんは小顔でスタイルがいい。今のところ好きです。
素敵な読後感
レオくんはいつも加奈子さんのことが大好きで、その愛が揺らぐことがないのが読んでいてとても心地よいです。レオくんが幸せなら、私も幸せです。加奈子さんはツンよりデレになってるので、いい感じです。
見てみよう
まだまだ続くのかなぁ。楽しみです。加奈子さんの嫉妬も良かったけど、レオくんの嫉妬と攻撃的な攻めも読んでみたいなあ。笑 そしたら最高なんだけどな
非常に良い
年下レオくん×加奈子さんはやはり良いですね。夏です。海ちゃん。ラブラブな感じ。満足でした。でも本編よりお色気は薄かったかな。でも、それでも結構好きです。行為としては非常に良い。
ヤングスター
年下なのにセクシー。年下だけど、妹が未経験だからか、男がリードしている感じがする。溺愛してるんだろうな。そして、これからの展開が楽しみです。
チャーミング
この作者の作品の魅力は、魅力的な女の子二人の魅力と、途中から登場するミニキャラ二人のコントのようなやりとりにあると思うのですが、いかがでしょうか。
一気読みで
あっという間に全話読みました。全話読みました。この本を読めて本当に良かったです。 大人の男をナンパするという設定に少し無理がありますが。私の感想です。
とてもかわいいです
かなこがとてもかわいいです。加奈子の表情がころころ変わって、本当にかわいいです。絵柄が好きな人、わんこ年下イケメンに攻められるのが好きな人はぜひ読んでみてください。オススメの作品です。
絵がうまい
最初は絵が好きで読んでみたのですが、内容もいいし、純粋な月が可愛くて毎回キュンキュンしてしまいます。こんな風に気持ちを伝えてくれる人がもっと増えたらいいなと思います。
おもしろい
試し読みで読みたくなり、全巻一気に買いました。先輩もいろいろな思いがあるんだなあということがわかり、おもしろいです。読んでいてとてもわくわくしました。
これはわくわくする
この本を読むのが楽しみで仕方ないです。こんなところで会えるなんて、幸せです。こんな風に愛されたいです。かっこよくてかわいいオンパレード ボスの女の子がとてもかわいいです。とてもエッチで好きです。
とってもエロい
先輩がエロすぎる(・∀・) すごいなー。先輩と後輩の関係も素敵ですが、ストーリーも最高です めっちゃかわいいです。続きが楽しみです。
いい感じ
ストーリーも個人的に好きなので、まとめて購入しました。こんな男の子がいたらいいなぁ。私もこんな風に愛されてみたい。笑 絵も綺麗で読みやすいしね。
もっと知りたい
面白くて続きが気になります。 絵もきれいでとても読みやすいです。無料で読んだら、読み出したら止まらなくなりました。加奈子さん魅力的、レオくんかわいい。
表示されていない作品があります