【感想・ネタバレ】小悪魔ワンコはsweet sexy ‐お姉さんの全部を僕に愛させて?‐(3)のレビュー

バランスの良さ

2023年06月12日

まず、主人公がレオくんに対して「バカ」で「うざい」ので、辟易する。気分が落ち込んでしまいます。もうひとつは、レオくんの顔のバランスです。目が下にありすぎて、眉毛が離れすぎている。この2点さえなければ、とても良い作品になると思うのですが。

よくある話

2023年01月26日

エロい。ストーリーはよくある感じです。ただ、エロ描写が強いので、コマによっては男性向けかと思いました。男性向けかどうかは分かりませんが、TLでたくさんエッチなものを見たい人にはオススメだと思います。

ヒット

2022年12月24日

久々のヒット。いやーいいっすね。めちゃめちゃよかったです。早く続きが欲しいです。 年下ワンコ系最高です。年下ワンコ系男子攻めとしては、とても良いです。もっと好きなのは、描写とストーリーです。一瞬で夢中になりました。

商業的な本

2022年12月22日

えっちは気の強い女性が好きと作者が言っていたので、期待通りでした。一般流通のサイトでは特に、商業的にブレが大きいのが悲しいですが、もっと商業的な本も読んでみたいです。

非常に良い

2022年10月06日

年下レオくん×加奈子さんはやはり良いですね。夏です。海ちゃん。ラブラブな感じ。満足でした。でも本編よりお色気は薄かったかな。でも、それでも結構好きです。行為としては非常に良い。

内容が良い

2022年10月05日

台詞や感情の吐き出し方がとても人間臭くて面白いです。加奈子もレオもありえないくらいナイスバディで、絵も綺麗で、内容もエロいです。

エキサイティング

2022年10月04日

読み始めたら続きが気になって、一気に買ってしまいました。何度も何度も読み返して、ドキドキしています。いつもうっとりさせられます。

カワイイ

2023年05月08日

絵はかわいいです。ストーリー的にはヤリモノ以外現実にはありえないが、TL漫画として楽しめれば気にならない。絵も綺麗で読みやすかったです。でも何か変でしっくりこない。それでも、続きが気になる。

溺愛タイプ

2023年01月29日

溺愛系だと思います。顔と体のバランスが悪いと思うのは私だけでしょうか?自分だけかなぁ。 2巻まで読みましたが、絵が綺麗で面白いです。下のわんこはお姉ちゃんと縁があったみたいですね。

すばらしきかな、かわいきかな

2022年12月24日

とにかく絵がすばらしく、かわいいです。男の人は、犬みたいなスタイルで、体もがっしりしていて、かっこよくて、すごく好きでした。そして、パンチラの女の子は可愛かったです。早くこの作品の続きが読みたいです。中毒になりそうな感じです。絵が綺麗すぎませんか?テンション上がりますね。

「TLマンガ」ランキング